А вообще все лучше стараться лечить до, в т.ч. и зубы
киса, не волнуйся, один раз,думаю, не страшно.

Выздоравливай!

а мне в итоге и лечить ничего не надо, это я выяснила после похода к своему стомотологу

В ЖК с зубами - я больше ни ногой!

-" В связи с вашим положением вас анестезия может не взять, и лечить зуб будет больно" (Я ж не химию на волосы делаю, в конце концов....сегодня мне слабенькую анестезию сделали - так я вообще ничего не чувствовала)
-"У нас нет 2-недельного мышьяка, спросите в своей клинике" (во вторую смену этого же дня другая врач САМА предложила поставить 2-недельный мышьяк, видимо, был привоз

-"надо посмотреть - есть в зубе нерв или нет" (зуб-то болит, реагирует на холодное и воздух, значит, он "живой")
-ну и конечно "у нас нет специальной анестезии для беременных, поскольку простая анестезия может впитаться в плаценту"
Занавес...
Врач из клиники потому не хотела меня брать, что боялась, что это даст толчок к началу родов, а лечение в ЖК, по ее мнению, подстраховало бы меня, т.к. концентрация акушеров-гинекологов на 1 кв.м. в ЖК явно больше, чем в любой стоматологии. Т.е. в случае чего, как она думала, они и укол сделают, и помогут, и т.д. На что мне в ЖК сказали - " А вы че думаете, мы в этом случае сделаем? Также и вызовем Скорую".....
Вот так, девочки.....

Еще раз огромное "спасибо" стоматологам из ЖК №1

Беременюшки, берегите свои зубки! Роды и последующее кормление очень сильно лишают нас кальция, и зубки очень быстро разрушаются

Мне кабинет понравился, оборудование новое, девушка-врач приятная. Правда не совсем опытная показалась, но это только предположения, т.к. зубки у меня все хорошие и лечить ничего не потребовалось.
Сказала только что надо налетик снять и камень почистить. Это лучше делать в платных клиниках ультразвуком, а не как раньше ковырянием.
И строго-настрого сказала, что при беременности надо очень хорошо следить за деснами, если вдруг они кровоточат, то нужно это ЛЕЧИТЬ!!! прописала мне полоскание полости рта травкой Ротоканом (1 колпачок на стакан теплой воды) - полоскать 3-5 раз в день по 2-3 минуты. Может кому понадобится.

Просто я во время беременности у нее 2 зубика лечила и мне понравилось... но вот теперь задумалась - а насколько качественно все сделано? ведь это можно и не сразу понять

Просто у меня сестра после родов распрощалась с многими зубками

Очень хочется услышать ваши мнения

Зубы - не самая сильная моя часть

Вот что мне сказали на приеме.

Про Парадонтакс ничего не знаю.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
aprilmoon (14.04),
МаЛьвина (14.04),
Elenk@ (14.04),
Lesya1404 (14.04),
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),