tytlik писал(a) 19.12.2017 в 11:05:
проще сходить и сдать кровь чем записаться к врачу((
так ко врачу и не надо бежать с необсохшим тестом. Через месяц уж точно реально записаться, а раньше и не определит врач все равно. проще сходить и сдать кровь чем записаться к врачу((

на 6 неделе любой тест будет ослепительно сиять второй полосочкой)) без сомнений.

Oreally писал(a) 19.12.2017 в 10:41:
Ни разу, за обе беременности не сдавала ХГЧ. Даже не пойму зачем
много жирных плюсов)) сделала тест порадовалась и успокоилась. Ни разу, за обе беременности не сдавала ХГЧ. Даже не пойму зачем

Есть для него причины. И самая безобидная - успокоить беременную девушку) ну спокойней ей так - и пусть)
Могу сказать про себя - я сдавала два раза, оба "по показаниям", результат был печальный оба раза (внематочная и замершая). и если вдруг у меня будут снова две полоски - я пойду его сдавать и, вероятно, ни один раз.

А разве на начальной стадии при внематочной хгч не растёт? Как раз растёт и никак не поможет распознать её на начальном сроке. Тогда уж УЗИ информативнее. Я на сроке 6-7 недель как раз УЗИ сделала, сердебиение уже было. Хгч ни разу не сдавала.

Ну и кто-то ведь УЗИ считает вредным, предпочитает сдать кровь)

я слышала, что до 9 недель УЗИ провоцирует выкидыш - не знаю, на сколько правда или нет. Но я б, наверное все сделала и ХГЧи УЗИ и все-все. Если бы что-то....

Узи ничего не провоцирует, это давно уже известно, что это самый проверенный и безопасный способ обследования. Не с одним врачом по работе сталкивалась.

Если были какие-то сложности в прошлом или не понятные тесты - то не ярчает, то показывает-то нет, то задержка и все признаки Б, а тест отрицательный и прочие. Тут, конечно, анализ. Причём, лично бы я сразу и УЗИ бы сделала на всякий)
А если при хорошем женском здоровье, при нормальном планировании, при признаках и тестах успокаивают цифры больше теста и нет терпения, оно и понятно, ждать приёма, можно и на ХГЧ.

А насчёт бхб - вот поэтому врачи и против вообще того, чтобы рано тест делать. Понятно, что нам не терпится, и все мы делаем). Я тоже делала за 4 дня до задержки. Но смысла бежать сразу ХГЧ сдавать я не видела, только увидев вторую полосочку... Потому что, ну получу я цифру, ну и что, она мне ничего нового не скажет.Ведь если вдруг бхб, ничего же не поделаешь все равно, вне зависимости от того, сдал ты анализ или нет...((( Уж лучше дождаться нормальной задержки и сходить на УЗИ (тоже сильно рано не рекомендуют некоторые, но часто приходится пораньше).

Поздравляю с долгожданным чудом!держим кулачки)

для меня это было скорее приступы паранойи. со второй беременностью был только тест и один хгч и все)

Я новенькая. Хотим с будущим мужем деток. Свадьба в марте. Тут такое дело, мы уже сейчас не предохраняемся пытаемся зачать ребенка. Я хотела с этим делом повременить до свадьбы, но любимый сказал, что мол с первого раза же дети не делаются, так что начнем раньше. Я согласилась, ребеночка хочется. Ну так вот, в первый же этот месяц у меня по середине цикла сначала начала сильно болеть грудь, чуть позже тянуть внизу живота, жуткая слабость и как-то закружилась голова, в транспорте вдруг почему-то стало укачивать и тошнит. Со вчерашнего дня жор напал. Каждый день температура тела поднимается на 2 градуса.
Я вот гадаю то ли я заболела, то ли это признаки беременности?
Тест еще делать рано

если переживаете,сделайте тест,раз месяц уже прошел,мб покажет,также на хгч можно сдать посмотреть кровь,к гинекологу дойти можно,но я хз так рано увидит или нет..

попробовали

так что здесь кому как повезет)
удачи вам!

S_elena писал(a) 16.01.2018 в 12:59:
то мол с первого раза же дети не делаются, так что начнем раньше
то мол с первого раза же дети не делаются, так что начнем раньше
У меня оба моих ребенка с первой попытки получились))). В первый раз, кстати, я так же как Ваш муж думала, что с первого раза не получится.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),