Мое маленькое шило! Как время быстро летит, еще чуть-чуть и 1 год и 2 месяца! Когда?Где? я катастрофически ничего не успеваю,особенно писать здесь свои мысли и заметки! Я люблю насыщенную жизнь и наконец-то я к ней возвращаюсь! В этом году елки перед НГ я оставила без внимания, так как мы не ходим, от чего мне немного грустно,но думаю,всему свое время. Поэтому будем ходить по гостям и принимать их у себя! Есть желающие?

На самом деле я люблю НГ,за ощущение сказки,но что-то второй год, блин, я ее не ощущаю, а только куча незавершенных дел и, как на подбор, проблемы,задачи, неурядицы.

Надоело.

В следующем году не будет так! и точка! Сегодня у меня закончились два дня беготки,но так и остались некоторые дела, надеюсь я их добью за два дня

Сын растет, проявляет характер. Включает "психушечку", как мы с мужем говорим, если ему не дают, не разрешают что-то, но моя политика партии-игнор, вроде пока получается

Сегодня вернулась домой с мешком подарков после Почтовика, сын безумно раз! Особенно маминой новой кружке

Любим мы машинки, сортер,мячи! И наше все книжки, хорошо идет с животными,где есть кнопочки со звуками и книга с цветами. Пробовали лепить,но как и сенсорная коробочка, этот трюк не для нас! Но зато, мы умеет варить мыло,за что отдельное спасибо Ане Anutik!

что еще записать на память! На память, хочется написать, что все детки очень и очень разные,но для каждой мамы это ее космос, ее галактика и нет смысла ровняться на кого-то или, что еще хуже, учить ее этой галактикой управлять! Пусть будет все у всех по своему, нежно и только так,как хочется им. И дорогие мои, кто иногда заходит и читает! Спасибо вам за этот год, за общение, за позитив, советы! С наступающим!!! Пусть этот новый год принесет что-то особенное,ценное и необычное!!! Любите и цените себя! Да-да себя в первую очередь! Ведь, если счастлива МАМА, все вокруг счастливы!