





Брала немного другие специи, здесь уже дело вкуса, в любом случае получится изумительно.





как всегда, посоветуйте)
мне надо, чтобы
1) хорошо получалась выпечка
2) обязательно съемная крышка (замучилась с несъемной)
3) наверное все-таки мультиварку-скороварку
если сие чудо еще будет не заоблачно стоить, вообще чудесно


довольны?
правильно я понимаю, что чаша тефлон?
и крышка съемная?
уже неделю отзывы читаю( голова кругом

крышка полностью разбирается-моется?
это беда прям моего панасоника сейчас. крышка не снимается(



я не оч поняла логику. т.е. она фиксирует остаточную влажность в чаше?
на крупах я в панасонике варила всегда на стандартном режиме 1ч крупы, 2ч воды.
а здесь как?
воды меньше видимо должно быть?
п.с. не понимаю, зачем класть мультстакан в комплект и не завязывать на него рецепты.


По кашам, я приноровилась делать их на ночь (без таймера!!). Любая каша у меня делается 6 мин в режиме скороварки (высокого давления). Перед сном засыпаю крупу, добавляю молоко, соль, сахар, закрываю. Давление она нагоняет мин 10, готовится 6 мин. И выключаю !! доходить на ночь.
К 7-8 утра кашка настоявшаяся, вкусная. Не смотря на то, что стояла ночь и остывала, не портится абсолютно!
Мои пропорции по кашам:
Овсянка: 1 стакан крупы, 4 жидкости (молоко или вода, или то и то)
Пшенная: 1 крупы, 6 жидкости
Рисовая: 1 крупы, 8 жидкости (рис круглозерный, для каш)
Все каши 6 мин высокое давление.
Часто добавляю тыкву, яблочки или изюм. Воды чуть больше, на полстакана


Спасибо Наде-Дюймовочке за этот рецепт.
Ну и Энди-шефу конечно!
переписывать лень)
все в точности по рецепту
из одной порции для теста я пекла три коржа примерно по 600грамм,на выпечке,35 минут в среднем
алкоголь брала Ром,дорогой
у меня мощность 980 Вт
Крем-чиз
500 грамм творожного сыра+200грамм мягкого сливочного масла+130граммсахарной пудры+ванили экстракт
взбить
сверху полила глазурью-100 грамм темного шоколада 70%+50 грамм сливочного масла
украсить красиво не получилось. торт вкусный.насыщенно-шоколадный вкус,очень хорошо сочетается с таким кремом
Из обрезков сделала со сметанным кремом
И это еще вкуснее!!!! более легкий и воздушный крем отлично сочетается с шоколадной пропиткой коржей. и без шоколада сверху тоже вкусно! орешков не хватает мне между коржами,для идеального вкуса

Что-то случилось с моей мультиваркой, которая служила верой и правдой 4 года, боюсь подумать, что ей пришёл конец((((
Редмонд RS-4504, скороварка.
В режиме быстрого давления начинает испаряться жидкость (суп или молоко) и выходить наружу через края, пар всюду, с высоким давлением выходит наверх, влажность ужасная вокруг((( такое ощущение, что не держит или клапан или силиконовые кольцо, кольцо заменили и клапан промыли, никакого результата(( я без нее, как без рук(( т.к. Она готовит у меня по 2-3 раза в сутки. Перетрудилась что-ли уже???






Судак,форель,горбуша,семга,кета- любая любимая вами рыба-грамм 700
Сливки или молоко-около 200 мл
Масло сливочное-грамм 50
Сыр -грамм 100
Мука
Соль,специи
На плите приготовить сливочный соус.
Масло сливочное растопить,добавить 1 стол ложку муки, получить кашицу и туда ввести молоко
(классический бешамель вообщем)
Необязательный этап Мультиварку выстелить фольгой сделав чашу- (так потом удобнее доставать)
Рыбу выложить на дно мультиварки,сбрызнуть лимоном (тоже не обязательнго), посолить, залить соусом, потереть сверху сыр
Можно добавить специи для рыбы какие-то
Выпечка 20-30 минут в зависимости от мощности мультиварки
Все просто до невозможности.
и безумно вкусно
Я пекла и филе и кусками, на вкус не влияет,но куски естественно с косточками,их не так удобно кушать

Маффины, которым нет равных в мире! от Andy-chef
Такими нежными у меня никогда не получались ни одни кексы.
Но...я не любитель меда в выпечке-а его там ооочень много,вкус яркий.
Как эксперимент вполне достойно
Для аромата добавила цедру лимона,самую малость, нужно было побольше
Плюс мне было слишком сладко,сахара можно меньше
Вообщем если поиграть с ингридиентами достойный рецепт
(в холодильнике держала часов 18)
Режим выпечка-40 минут (мощность 980 ватт)





каши лучше разбавлять
на вкус не влияет практически



Кто как варит каши молочные? И какие крупы использовать?
С предыдущей мультиваркой проблем не было
Сейчас 3 часа варит и крупа не развпривается почему?

кукурузную и пшеничную 1:2:2,5
почему так долго не разваривается, не подскажу,у меня скороварка


А на курице - суховато и подгорает - поэтому добавляю масло.



Дальше в мультю на режим "Плов".









На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05)