Было очень страшно, я так боялась повторения ЗБ! И у меня весь месяц было больше мыслей об этом, чем о том получилось или нет.
И вот как и любая планирующая, за неделю до предполагаемых М, делаю тест. Это было 1 марта.
Янчик, надеюсь, ты меня не будешь ругать)) Но по нашей переписке все понятно становится))
Иринка
Яночка, скажи это оно? От нечего делать решила сделать тест
Яна
Ириш, на 100% утверждать не стану, может быть призрак((((( но тихонечко поздравляю и желаю через пару дней очень яркую вторую полоску!!!! По идее через день-два если оно-значительно лучше будет видно полоску!!!
Иринка
Я просто совсем не ожидала и не могу поверить. Кровь бессмысленно сдавать? Хотя еще целых 5 дней до М
Яна
Мне кажется завтра бессмысленно, а вот во вторник можно попробовать. Если беременность есть ( хоть бы), то ХГЧ увеличивается каждые 2 дня примерно. И если сегодня тест полосатит, то после завтра уровень ХГЧ будет выше, пусть не огромные цифры, но выше значения 25.
Но вообще волнительно, конечно.
Иринка
А я наоборот не волнуюсь совсем. Как то спокойна. В прошлый раз в первый день задержки была очень яркая полоска.
Да, согласна с тобой, подожду пару дней.
Яна
Первый день задержки. А тут 5 дней до. Если рассуждать логически и это беременность, то срок маленький совсем и неоткуда взяться яркой полоске. Не знаю, правда, как перетерпеть весь понедельник и еще вторник до результата
Иринка
Я просто не верю что может с первого раза получиться
Яна
Да запросто! И надеюсь это именно твой случай!
Яна
Просто ты торопыга)))
Иринка
Это точно!:) но ничего с собой сделать не смогла:)
Яна
Ну отвлекайся от этих мыслей до вторника. Держу за тебя кулачки
И что-то мне подсказывает, что завтра опять тест сделаешь))
Иринка
Нет, у меня больше нет, а в магазин точно не пойду:)
Яна
Ну и правильно! Чем эти непонятные полоски, лучше сразу кровь сдать
Иринка
Это точно! Может вообще до пятницы подождать и тогда уже сдать? Чтобы уже наверняка
Яна
Ну если выдержка тебе позволит....
Иринка
Отличный способ тренировать выдержку:) вот ради эксперимента попробую и посмотрим что из этого выйдет :):)
Яна
ох.ну отпишись как решится вопрос! буду ждать и переживать за тебя!
Иринка
Обязательно! :)