Можно тоже поною?
Ходим в садик с июня. До середины августа ребенок спокойно ходил. Потом подцепил ротавирус, но быстро прям у него прошло. Зато я от него умирала 3 дня как от отравления, а муж неделю мучился как орви. Сын дальше пошел в садик. В начале сентября с температурой и ларингитом ушли на больничный. 1.5 недели, все прошло. Через неделю снова сопли, кашель, температура. В итоге перешло в трахеит, были на больничном 3 недели, лечили антибиотиками. Вышли в садик, проходил 3 дня, опять ларингит, кашель, температура. Лечились 2 недели, кашель и насморк остались. Тут нас передали лору, оказалось рино-синусит. Еще 2 недели на больничном, итого месяц. Выписали в среду. Ребенок 2 дня отходил в садик, сегодня опять нос не дышит и кашель ((((
Сил моих нет! Когда мне говорят, что все так первый год в садике: неделю ходят, 2 дома, мне хочется об стенку биться. Какая там неделя! После месяца больничного здоровья на 2 дня хватает. и опять месяц дома.
Я уже просто не могу дома торчать, надоело до ужаса. И по 24 часа дома с ребенком тоже не могу, как будто все еще в декрете и конца-края этому не видно.
помимо прочего больничный оплачивают только 60 дней, работу за меня никто не сделает. Кроме ребенка, на мне в домашних условиях еще полный объем работы. я не представляю как так можно жить еще год-два (((