Час назад Ира написала,что идет в операционную и пару минут назад написала " Наша любимка появилась на свет в 15.00! 4040 гр 55 см".
Любимая моя девочка,поздравляю!!! Ты знаешь,как я рада за тебя! Пусть у вас все будет ладно,складно и просто здорово! Проблем,переживаний,страхов увы станет не меньше,но они будут сопровождаться приятнейшими,нет - счастливейшими моментами умилениями и просто осознанием безграничного счастья! Вы с Кириллом станете отличными родителями! Скорейшего тебе восстановления!
Любимая моя девочка,поздравляю!!! Ты знаешь,как я рада за тебя! Пусть у вас все будет ладно,складно и просто здорово! Проблем,переживаний,страхов увы станет не меньше,но они будут сопровождаться приятнейшими,нет - счастливейшими моментами умилениями и просто осознанием безграничного счастья! Вы с Кириллом станете отличными родителями! Скорейшего тебе восстановления!
Поздравляем вас с рождением доченьки!!! Ира, счастья вам!!Теперь будет радостных дней в два раза больше!!!
УРА!!!!!!!! Риночка, дорогая, с рождением принцессы Александры!!!! Здоровья вам с доченькой крепкого-крепкого!!!! Тебе скорейшего восстановления и большого материнского СЧАСТЬЯ!!!!
С рождением дочурки!!! Здоровья вам обеим и скорейшей выписки))
Ирочка, поздравляю с рождением вашего чуда! Сонных ночек, реки полочкам безграничного счастья!!!
Ира, поздравляю с вашей долгожданной зайкой! Теперь вы вместе, а остальное все неважно
Риночка, поздравляю с долгожданным материнством!!!Скорейшей вам адаптации, побольше молочка и спокойных ночей))
Ирин, с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькой, вкусного молочка и спокойных ночек!
Ириш, с днем рождения вашей доченьки! Растите большими, здоровыми и счастливыми! Скорейшего вам восстановления и выписки!
Ириша, поздравляю с Рождением Принцессы!!!!
Безумно рада за тебя!!!!!!!
С новым статусом, с новыми эмоциями!!!
Дочурку с Днем Рожденья!!!
Быстрого восстановления и скорейшего воссоединения с Папой!!!!
Безумно рада за тебя!!!!!!!
С новым статусом, с новыми эмоциями!!!
Дочурку с Днем Рожденья!!!
Быстрого восстановления и скорейшего воссоединения с Папой!!!!
Риночка, с рождением доченьки! Быстрого тебе восстановления, дочурке вкусного молочка вдоволь, и скорейшего воссоединения с папой!
Ириша, поздравляю с рождением доченьки!!!
Взаимопонимания вам в вопросах еды)))))
Взаимопонимания вам в вопросах еды)))))
Ириша!!!!!!! как я рада за вас!!!!!! Поздравляю тебя и Кирилла с новым родительским статусом
Пусть отныне и впредь все будет хорошо!!! Здоровья вам и молочка вкусного, в достаточном количестве
Пусть отныне и впредь все будет хорошо!!! Здоровья вам и молочка вкусного, в достаточном количестве
Ирочка, поздравляю с рождением вашей долгожданной зайки
Скорейшего восстановления тебе и вкусного молочка
Скорейшего восстановления тебе и вкусного молочка
Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!
Скорейшего вам восстановления, здоровья!!!
Скорейшего вам восстановления, здоровья!!!
Риночка, с рождением малышки!!!! Крепкого здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!
Иришка, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!! Ты умничка!!! Скорейшего вам восстановления и воссоединения с папой!
С рождением доченьки! Поменьше тревог и побольше радостных моментов!
поздравляю с рождением доченьки!!!!! какое же это счастье!!!!!!! очень рада за вашу семью!!!! пусть у вас всё будет отлично!!!!!
Ариш, поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Имя какое красивое!!!!
Ты молодец, скорейшего восстановления и гармонии вам-)))
Ты молодец, скорейшего восстановления и гармонии вам-)))
Риночка, лапочка, с долгожданным осуществлением мечты! теперь ты мама
Ирочка!Присоединяюсь к поздравлениям!!С доченькой Вас!С долгожданной принцессой!Здоровья Вам обоим,скорейшего восстановления!Имя очень красивое выбрали!
Риночка, и я поздравляю вашу семью от всей души!!
здоровья, скорейшего восстановления, и всех благ вам!! ура Сашеньке!!
здоровья, скорейшего восстановления, и всех благ вам!! ура Сашеньке!!
Ирочка,Солнышко!! Как я рада за Вас!! Будьте счастливы!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка !
Ира,урааа!!!!
Не такая уж и большая)))Хороооошая)))Быстрейшей и беспроблемной выписки вам))))
Не такая уж и большая)))Хороооошая)))Быстрейшей и беспроблемной выписки вам))))
Спасибо девочки всем!
Да, Диан, мы и не прям крупные, щёчки только отъели немого:)
Да, Диан, мы и не прям крупные, щёчки только отъели немого:)
Иринка, поздравляю с долгожданным счастьем!Здоровья вам с манюней :)
Риночка, солнышко, с рождением принцессы!!!! Самого главного человека в жизни!!!! Счастья, здоровья, любви, молочка и спокойных ночек!!!! Целую тебя!!!!!
Сашеньку с днем Рождения!!! МамаИра скорейшего тебе восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!
Zvezdinka, Asik, Victoria, Kinder Surprise, блондинка, Solnishko, Вредная конфетка, Напротив, Chaika
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),