30.11.2024, (Суббота) 15:47
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
48
автор: Kinder Surprise(12.07.2016 в 17:33)
Юль, ага, сметаной уже готовый пирог заливаешь, только ему обязательно надо постоять. Если вечером будешь печь - ешь с утра
автор: Leda(12.07.2016 в 11:44)
Вчера тоже такой делала, с малиной))
Когда-то Любинька дала этот рецепт на форуме, за что ей огромнейшее спасибо!
автор: Любинька(12.07.2016 в 20:33)
Да ладно девочки, не за что, сама сейчас на даче, хочу с малиной испечь
автор: Птичка-певичка(12.07.2016 в 12:14)
Этот рецепт выкладывал много кто, вроде бы ещё Настя Мастя точно) Очень вкусный пирог, причём с любыми ягодами!
автор: mamaMarysu(17.07.2016 в 20:03)
Девочки,а заливка застывает потом? Она слишком жидкая получилась у меня(((
автор: Leda(17.07.2016 в 20:15)
Застывает! Надо в холодильнике подержать часа 3
У меня вот недавно густая получилась заливка, она вообще быстро застыла. Но и жидкая тоже всегда застывала!
автор: elena91(17.07.2016 в 20:48)
ага)) у нас 3 час никогда не поулчается стоять))
но и через полчаса она застывает-проверено
автор: mamaMarysu(18.07.2016 в 11:49)
Спасибо девочки) простоял всю ночь в холодильнике - застыл,на утро пирога почти не было) безумно вкусный!
автор: Вредная конфетка(21.07.2016 в 10:09)
Обращаюсь к коллективному разуму - куда употребить поллитра невзбившихся сливок? Сливки сладкие, так что потушить в них что-то не получится.
автор: ЙОЖкин Кот(21.07.2016 в 11:05)
кать,если добавить желатина,залить ягоды,как отдельный десерт или на любой корж?
заварной крем сделать,вместо молока сливки эти
ну или вот пирог-всея-форума который песочное тесто и ягоды в заливке в нем
автор: Asik(21.07.2016 в 11:11)
можно крем по типу сметанного сделать, можно панакоту. Есть еще спецсмеси для взбивания сливок, может поможет?
автор: Вредная конфетка(21.07.2016 в 12:31)
Сливки я новые взбила, панакоту ни разу не делала, делитесь рецептом. Пирог всея форума мимо меня прошел, но хочется чего-то очень простого.
автор: ЙОЖкин Кот(21.07.2016 в 13:06)
ну собственно сливки с желатаном-красивое название панакоты))
проще этого вряли чтото будет,но так как есть будут и дети-я предложилаеще ягод туда)
сама не делала, но вот этому сайту доверяю на все сто
http://andychef.ru/recipes/panna-cotta/
автор: Вредная конфетка(21.07.2016 в 13:25)
Реклама Пармалат) Сказала бы я ему про предсказуемый результат)))
Спасибо, может и сделаю даже, если силы останутся.
автор: ЙОЖкин Кот(21.07.2016 в 14:15)
ну я рекламу обычно не беру во внимание))
автор: Mia1(26.07.2016 в 19:03)
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал покупную готовую мастику? Какую лучше покупать и где? Заранее благодарю
автор: LizLukova(27.07.2016 в 16:57)
Вот отличный рецепт
Печенье "Красный бархат"
Ингредиенты:
Мука — 1/4 стакана
Темный какао-порошок без сахара — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сливочное масло — 3/4 стакана
Сахар — 1 стакан
Большое яйцо — 1 шт.
Большой яичный белок — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Уксус или лимонный сок — 1 ч. л.
Жидкий пищевой краситель — 1 ч. л.

Для глазури и украшения:

Сливочный сыр — 120 г
Сливочное масло — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 3/4 ч. л.
Сахарная пудра — 1/2 ч. л.
Цветной сахар для украшения

Приготовление:

1. В миске взбить муку, какао-порошок, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, отложить в сторону.
2. Отдельно взбить размягченное масло и сахар в пышный светлый крем. Добавить яйцо, яичный белок, ваниль, сок лимона и пищевой краситель. Добавить сухие ингредиенты, взбить на низкой скорости. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать из теста шарики. Выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии около 2 см друг от друга. Готовить около 10 минут. Переложить на решетку и остудить.
4. Приготовить глазурь. Взбить сливочный сыр и масло. Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру. Взбить.
5. Покрыть готовое печенье глазурью и по желанию посыпать цветным сахаром.
автор: ВикTORYя(16.08.2016 в 15:12)
Многие пекут торты, быть может для кого-то актуальна будет информация по мастер-классу. Проводит девушка, у которой мы заказывали торт на день рождения Макара, его смели за 10 минут. Её страница в ИГ, её работы вдохновили меня на торт для мамы) Я выкладывала. Теперь хочется посмотреть и поучаствовать. Кого заитересует, в личку. И в ВК репостнула объявление.
автор: STar(16.08.2016 в 15:17)
Вик, спасибо за информацию! Ты в курсе - какая стоимость участия??
автор: ВикTORYя(16.08.2016 в 15:18)
В личку кину.
автор: Мама Маня(16.08.2016 в 15:35)
А можно мне в личку всю инфу и цену. И ссылку на ВК.
автор: Любинька(30.08.2016 в 22:51)
Девочки, ищу рецепт тортика, несложного но вкусного, хочется чтоб он был шоколадный прешоколадный!
Кто знает?
автор: Аня-neblandinka(31.08.2016 в 08:28)
Люб,у меня семья очень любит шоколадный торт Захер ( Sachertorte)!
И делается несложно, в отличии от обычного бисквита, этот у меня всегда отлично получается.
Для большей шоколадности украшаю шоколадным ганашем и тертым шоколадом.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=505-recept-Venskii-tort-Zakher-Sachertorte
автор: Дюймово4ка(31.08.2016 в 09:13)
Люба, моё последнее открытие http://andychef.ru/recipes/larry/. Потрясающий бисквит, насыщенный, ароматный, готовить гораздо проще, чем кажется, когда читаешь описание) Алкоголь я добавляю, он придает свой аромат. В общем, мои все были в восторге, а они у меня притязательны)
автор: Любинька(31.08.2016 в 12:27)
Спасибо девочки, буду изучать
автор: Murashka(01.09.2016 в 12:55)
Девочки, открыла для себя творожный сыр hochland cremette professional. По мне, так идеален для крем-чиза. У нас продается на развес (так как упаковки у них по 2 и 10 кг), цена за кг в районе 350 рублей. Посмотрите, может и у вас такой встречается.
автор: ЙОЖкин Кот(01.09.2016 в 16:06)
Вик есть у нас такой) В Дзержинске виделав магазине все для Суши,в НН наСПзаказывала.
я давненько правда его брала
автор: MarKa(02.09.2016 в 12:12)
Девочки, а он же соленый вроде? Или я путаю?)
автор: Murashka(02.09.2016 в 12:18)
Вообще, да, солоноватый. Но на мой вкус - это не портит крем. особенно если прослойку с карамелью делать.
автор: MarKa(02.09.2016 в 13:54)
Спасибо, Вик! А то я хотела как-то из него крем сделать, но побоялась из-за солености.
автор: MSvetik(01.09.2016 в 13:50)
А я для себя открыла лёгкий и вкусный крем для тортов. Беру обычную ядринскую сметану и оставляю её стекать пару дней. Вся сыворотка стекает, сметана становится очень густой и хорошо держит форму, добавляю сахарную пудру.
Вот тортик к 1 сентября. В крем на верхнем корже добавила какао.
автор: Murashka(01.09.2016 в 13:58)
Тоже замечательный вариант. Буду иметь ввиду. Торт очень красивый.
автор: Татка86(01.09.2016 в 14:01)
Свет, классный тортик! надо попробовать такой крем
автор: ЙОЖкин Кот(01.09.2016 в 19:47)
я такой крем делаю для Панчо,иногда даже не стекает когда некогда,очень вкусно и пропитывает здорово тортик, и застывает хорошо,воздушным становится
очень аккуратный тортик :-)
автор: MarKa(02.09.2016 в 08:14)
Лин, а что за Панчо? Я рецепт пропустила или ты не выкладывала?
автор: ЙОЖкин Кот(02.09.2016 в 11:21)
Маш,он тут мелькал неоднократно под разными названиями)
Бисквит режется кусочками(любой привычный какой удается и хорошо поднимается)
и они обмакиваются вот в сметанном-воздушном креме,и складываются друг на друга горкой
между слоями я кладу киви
сверху тоже крем и можно глазурью решетку нарисовать или просто полить не обильно-мнетак вкуснее
собственно весь рецепт)
автор: Любинька(02.09.2016 в 10:52)
Ага, ещё орешки грецкие можно и ананасы, мняка
автор: ЙОЖкин Кот(02.09.2016 в 11:22)
орехи интересно. мне казалось они та мне пойдут,но надо попробовать
автор: MarKa(02.09.2016 в 12:13)
Интересный тортик! И вроде несложный.) Спасибо, Лин!
автор: Dina1987(02.09.2016 в 13:01)
Я делаю с ананасами и грецкими орехами.очень вкусно.
автор: ВикTORYя(01.09.2016 в 16:08)
Красивый, Свет! И такой ровный!!! Супер!
автор: Аня-neblandinka(01.09.2016 в 23:58)
Обалденный стильный тортик!
автор: Миу(02.09.2016 в 11:49)
Очень аккуратный и лаконичный тортик! Подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях смешивается сметана и сахарная пудра? Можно миксером взбить или лучше вилкой/ ложкой перемешать? Извините, если вопрос очевидный, я делаю первые шаги в домашней выпечке )
автор: MSvetik(03.09.2016 в 16:08)
Сахарную пудру кладу по вкусу. У меня миксер стационарный и все всегда взбиваю и смешиваю в нем
автор: Миу(04.09.2016 в 08:14)
Спасибо!
автор: MSvetik(01.09.2016 в 23:16)
Спасибо девочки, я старалась
автор: MarKa(02.09.2016 в 08:15)
Света, торт просто нереальный! Так и хочется съесть.)
автор: ВикTORYя(02.09.2016 в 22:55)
Деньрожденьевский торт от мамы Вики) С пылу с жару) только закончила.
автор: Фиона(03.09.2016 в 00:40)
С ума сойти, какая красота! Нельзя такое на ночь выкладывать))))))))
автор: ВикTORYя(03.09.2016 в 09:34)
Спасибо!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12), Светлана1976 (05.12), Svetylia (05.12), svetylia_555 (05.12), Valker (05.12), mamatima (06.12), Brinhild (06.12), Anastasiya (07.12), Blue_eyes (07.12), gusechek (07.12)