ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я все пропустила!((((((((( меня отвлекли по работе, и я очухалась только сейчас!(((((((
Аринка, мои громогласные поздравления!!!!!! Как чудесно, что у вас все получилось
Ариша!!! Какое счастье!!! Я чувствовала, что очень скоро ты появишься в тотализаторе! Ты определено это заслужила!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Поймаю тебя утром, обниму
Милая Ариша!Как я рада за вас!!!Просто ура-ура-урааааа!!!!!Я ,к сожалению,пропустила тотализатор,но еще в прошлый думала,что ты вот-вот нам тоже сдашьсяЗдоровья вам с пузиком!Спокойной беременностиЧто-то мне подсказывает,что ждете вы тоже мальчишечку!Дай Бог счастья!!!!
Аришенция, поздравляю тебя, дорогая!!! очень-очень-очень безумно за тебя рада!!! здоровья вам желаю и пусть у вас всё будет хорошо!!!!
кстати, я тоже тебя давненько спалила...))) а сдали тебя МАрина и кот)))
Арина, поздравляю! Давно уже читала твой отчет еще на СВ-НН ,когда готовилась к своей свадьбе, теперь ощущение, что давно знакомого человечка рассекретили
Береги себя и малышика!
Спасибо, Анют! пока готовились с Настей к тотализатору, я и подумать не могла, что у нас с тобой столько общего спасибо за незримую поддержку и помощь и да, скоро и твой тотализатор! Готовься
Вот как, как, как я могла пропустить такой долгожданный тотализатор?????!!! Аришундель, моя дорогая, с пузюшей тебя))))) пусть все у вас будет чудесно-расчудесно!!!!!
Ариша, я очень ждала тебя здесь! Ну наконеееец то, дорогая!!!! Пошла перечитывать тотализатор,как я могла его пропустить(
Здоровья и лёгкой беременности!!!