Девочки,вы конечно, лучшие угадайки!
Не будем вас больше томить!
Моя сегодняшняя героиня -
Ещё раз от души поздравляю тебя! Пусть чудо-горошинка растёт и развивается как надо,даря маме позитив и хорошее настроение! Лёгкой беременности и отменного здоровья!!!
Всем спасибо за участие! Извините,что получилось немного сумбурно.
Не будем вас больше томить!
Моя сегодняшняя героиня -
Женечка Emma!
Ещё раз от души поздравляю тебя! Пусть чудо-горошинка растёт и развивается как надо,даря маме позитив и хорошее настроение! Лёгкой беременности и отменного здоровья!!!
Всем спасибо за участие! Извините,что получилось немного сумбурно.
Женюшка, поздравляю вас с мужем!!!!!
Будьте самыми счастливыми родителями на свете!))
Будьте самыми счастливыми родителями на свете!))
Очень-очень рады за Женечку!Легкой беременности!Здоровья!Ждем новостей от будущей мамочки!
ЖЕнечка, как же я рада за тебя, за вашу семью!!!! Поздравляю вас с большим счастьем!!!! Береги себя!!! Пусть твой малыш развивается согласно срокам, беременность приносит только самые положительные эмоции!!! Здоровья всей вашей семье.... Когда только начался тотализатор я почему то сразу вспомнила про тебя!!!! Как же радостно!!!!!! УРА!!!!!
Женечка,поздравляю тебя от всей души!!! Наконец-то твой аист долетел до цели!))) очень рада тебя здесь видеть!
Женя, с беременностью!!!!
как вы?сколько недель?под ником скрывалась?
как вы?сколько недель?под ником скрывалась?
Женечка!!! Поздравляю! Пусть беременность будет лёгкой и приносит только радость!! Как ты? Сколько вам?
Анюта,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за тотализатор
Сил моих больше прятаться нет)) Девочки-подружки простите за откровенное вранье
Нам уже 20 НЕДЕЛЕК,и у нас будет ДОЧЕНЬКА!
Под другими никами не пряталась
Сил моих больше прятаться нет)) Девочки-подружки простите за откровенное вранье
Нам уже 20 НЕДЕЛЕК,и у нас будет ДОЧЕНЬКА!
Под другими никами не пряталась
кру-у-у-уто)) какие вы уже большие))) С дочуркой вас))) Давай скорее рассказывай как ты узнала о своей радости и как поделилась с мужем)))
Да Дашуль,декабрьские будем,меня честно распирало написать уже давно,каким чудом удержалась,не знаю
Написала бы, я бы тебя не выдала)))) представляешь,в роддоме встретимся?))) я тебя кстати подозревала под одним из ников,потом уже только прочла,что ты не скрывалась.
Женечка,поздравляю с беременностью и с доченькой!!! Пусть все проходит гладко и хорошо!
Женечка, поздравляю с чудом! с доченькой
Легкой второй половины срока
Легкой второй половины срока
Женя, с доченькой)) Девочки - они особенные, даже у мамы в животике))) Пусть беременность протекает легко, а роды будут точно в срок))
Женечка!поздравляю!очень рада за тебя!здоровья вам крепкого!пусть все будет хорошо!
Поздравляю с доченькой! Пусть вторая половина беременности приносит только радость!)))
Спасибо девочки каждой в отдельности,доберучь до компьютера везде отпишусь,все расскажу
Женечка, поздравляю тебя!! замечательная новость!! крепкого здоровья и отличного самочувствия!!!
Женя, с таким уже большим чудом!! Растите здоровенькими и коасивенькими! С девочкой ! И оставшейся легкой и приятной беременности
Женя!!! Поздравляю!!!! растите здоровенькими и пусть все будет замечательно!!
Женя, поздравляю с чудом!!! Здоровья тебе и маленькой крышке внутри тебя! Пусть все у вас будет замечательно!
Как классно, уже и пол знаете)))
Будем вас с Дашей в декабре с принцессами, значит поздравлять))))
Будем вас с Дашей в декабре с принцессами, значит поздравлять))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),