Ох.начну писать хоть по паре абзацев иногда...
Планирование.год 2014.
В почти первых строках скажу Про то,что сдавать спермограмму НАДО бы раньше,чем будущая мама пройдет все круги обследований! Мужа обследовать НАДО!
думаю,если вы ведете здоровый образ жизни,а тест двоится только спросонья и в твоих мечтах,не нужно ждать год! Через полгода НАДО идти ко врачу и просить четкий план действий.
Пусть бытует такое мнение,что ни к чему лишняя трата денег и #ойойойстрессмужику!
В один прекрасный день я отправила таки мужа в Персону на эту интимную процедуру.Он даже слова против не сказал,но,мы то знаем,что мужчина никогда не усомнится в своём мужском начале.Он же Огогоо!какие проблемы?
Вобщем,решили точку поставить с его стороны хотя бы.А получилось многоточие...
Особенно в моей голове,когда он переслал мне результаты.Щас лень идти их посмотреть,может потом найду,но,с такой спермограммой нам ещё точно долго пришлось бы коротать век вдвоем.
Поскольку я тогда наблюдалась в Ультрамеде Кстово у Яшиной Н.С., то и с результатами пошли туда, к урологу Рыжову,который,если не ошибаюсь зав.отделения урологии в больнице.
Молодой мужчина,располагающий к общению,я зашла вместе с мужем,рассказала присказку,он выслушал и сказал,чтобы убрали свою спермограмму и не загонялись,пока не обследуем мужа,поскольку любая инфекция в организме дает сбой всему. засим попросил меня выйти.
Мы потом с мужем ,конечно,посмеялись,но на внезапном ручном обследовании ему было нешмешно

А что делать?знали бы они,сколько всего терпим мы!
Спасибо доктору,который назначил ему дальнейшее обследование,которое ближе к 35 любому мужичку в принципе не помешает,не говоря о серьёзном или затяжном планировании! Было проведено узи яичек,мошонки,простаты,сдана моча,кровь на гормоны,холестерин,сахар,инфекции,ну и общий анализ.
По результатам обследования все было в порядке,но присутствует впч и ,вроде,уреплазма.у меня же при повторной пересдаче-впч и уреплазмы нет,но есть микоплазма в небольшой степени,хотя раньше пролечивалась от уреплазмы.странность,ну да ладно.
Назначили мужу лечение в два этапа.Антибиотик и изопринозин.было что то третье.элеутерококк ещё сказал попить.
Пролечили со второго курса.через месяц контроль.Спермограмму пока решили не пересдавать.не помню через сколько месяцев была его рекомендация,а вообще говорил,лучше действуйте и не переживайте!
Но,Таня то не может не переживать!стреляный воробей)надо что то делать!ааа время убегаееееет!я столько времени потеряла в своей жизни!сначала мы долго думали,а судьба ли мы друг друга?потом Таня нашла работу,потом мы взяли ипотеку...ну,до 30 то родим!ага.не гневи Бога!
и Таня пошла потихоньку обследоваться к Яшиной.Они наши соседи по офису,поэтому общались по- свойски с ней и бегать на приемы или узи было удобно.Тогда,в 2011,она назначила мне Джес..кровотечение отмены которго произошло,увы,в моем бессознательном состоянии.После выписки из Семашко менструации не было два месяца,кстати.Все перевернулось в организме.Плюс очень резкое похудение.
Спустя год восстановления, я возобновила обследование по-женски в Ультрамеде же. Потом девочки администраторы и медсестры,все как родные стали,и вздыхали,когда нас снова постигала неудача,или результат узи с кистой

Вобщем,в 2014,после обследования и лечения мужа,чтобы не терять напрасно драгоценных яйцеклеток и клеток нервных,я задумалась о проверке проходимости труб,наконец.Но,для этого же нужно прийти на прием в Нижнем сначала к кому то,с последующими анализами и уже самой процедурой.
И тут Юля-Мороженка

дала мне хороший пинок!и полетела я аж от Кстова и до Нижнего в сторону Ники на Семашко,12.