Мы пробный забег хотим сделать,не понравится,выйдем и все. А с первого хорошо видно? Нет,как раньше такого,что перед лицом -сцена?
Мы ходили в 2,3-2,4 первый раз,сейчас вспоминая ребёнка около двух лет возрастом,понимаю что тогда было бы рано. В 2,4 можно уже обсудить,подготовить ребёнка, мой понимал что в театр пойдём,очень ждал его и постоянно спрашивал. Лучше первые ряды для начала.
мы в 1г.6 ходили на теремок,нам очень понравилось, ребенок ждал что мы пойдем в театр, всё прошло отлично, но перед этим мы читали книгу теремок, отлично весь спектакль просмотрели
Девочки, может кто подскажет, сломался телефон,был на гарантии, сказали чинить не будут т.к. это механическое повреждение с моей стороны и насчитали ооочень дорогой ремонт, стоит ли отдавать в независимую экспертизу или это трата время впустую?
а каким образом телефон сломался? Если Вы его стукнули об пол, тогда, виноваты Вы и его по гарантии чинить не будут. А если он сам по себе сломался, то это другое дело
Я Вам на будущее расскажу, если телефон упал (или промок), но видимых повреждений нет, в сервисе говорить о том, что он упал (промок) не обязательно) Это не очень честно, зато экономно
Если упал/ударили и видимых повреждений нет, то может и прокатит.
Если вода/дождь/сырые руки и тп, то это видно будет на контахтах при разборке и особенно в разъемах (первым делом туда и попадает) то здесь вы сервис не обманите!)
Если вода/дождь/сырые руки и тп, то это видно будет на контахтах при разборке и особенно в разъемах (первым делом туда и попадает) то здесь вы сервис не обманите!)
Девочки, подскажите где можно посмотреть зимний спортивный костюм для прогулок с ребёнком? и сколько в среднем они стоят?
Я в вк у девочки заказала 2400 вроде. Если надо в личку группу скину
Ужас какой... Ксюш, объявления по району поклеить? Если есть шаблон в хорошем качестве, могу распечатать и поклеить, мы тоже в Ленинском.
Жду ответа завтра!полиция наша начинает работать только с понедельника! Завтра узнаю на счет листовок
Девочки, СОС! Срочно нужно на примем к хорошему гинекологу (Беременность 6я неделя, начались выделения..) Подскажите куда можно обратиться сегодня?
Да в любую платную клинику можно обратиться, а лучше скорую вызвать. Выпейте таблетку транексам, они хорошо выделения останавливают
Девочки, срочный вопрос... Подруга живет в другой стране, у нее был Рос паспорт. Паспорт наш у нее просрочился.. Как ей можно добраться из МСК до Нижнего без паспорта? желательно самолет конечно
и на всякий, если на поезде ехать из МСК в Нино, нужен ли Рос паспорт?
и на всякий, если на поезде ехать из МСК в Нино, нужен ли Рос паспорт?
Мне кажется российский паспорт можно поменять в российском посольстве, в стране в которой она находится. А так на какой документ покупаешь билет, по тому и едешь
а можно передвигаться у нас по загран паспорту? она же не житель нашей страны..она не обязана иметь же паспорт той страны, куда едет отдыхать допустим?
Необязатель, иностранцы же тоже без российских паспортов у нас отдыхают
Ты путаешь немного. Паспорт иметь не обязан, но тогда нужна виза. Если есть действующий загран паспорт РФ, то все по нему можно делать. И въезд в страну будет по нему осуществляться. И билет на поезд тоже по нему можно купить.
Если загран закончился, то его менять в посольстве только.
Если загран закончился, то его менять в посольстве только.
не поняла, как просрочился паспорт? не поменяла в 20 лет?
она гражданка России?
она гражданка России?
На любой документ можно купить билет на поезд, главное этот документ предъявить при посадке. Муж и по удостоверению ездил на поезде
Документами, удостоверяющими личность иностранного гражданина в Российской Федерации, являются паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина. (ст. 10 ФЗ О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.(ст. 6 ФЗ О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.(ст. 6 ФЗ О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
а что за исключение? ) она живет в Норвегии ооочень давно. там она получила недавно загран новенький, а поспорт РФ просрочился.. Можно будет купить билет из МСК по ее загран паспорту?
Лен, это надо хорошо знать международные договоры между Россией и Норвегией... я, к сожалению, в них не сильна...(
Девочки, если отменить на али заказ до отправки, деньги сразу вернуться или сложная процедура?
Ничего сложного нет, делаешь отмену, указывает причину( допустим товар уже не нужен) и в течении пары дней деньги возвращались. Лично у меня без проблем несколько раз так было.
Девочки (кому интересен поход на фабрику елочных игрушек), написала организатору экскурсий. В понедельник будут все ответы на наш вопросы. Как что узнаю, сразу тут напишу
Девочки, я уже не знаю, что и думать
У кого был опыт пантогама, откликнетесь,плиз
Может от двух раз такая реакция быть: Ребенок не хочет спать, совсем.не укладывается ни на дневной сон, ни на ночной, уже три дня. Даже когда клыки шли такого не было, спала ужасно, но ложилась по режиму
У кого был опыт пантогама, откликнетесь,плиз
Может от двух раз такая реакция быть: Ребенок не хочет спать, совсем.не укладывается ни на дневной сон, ни на ночной, уже три дня. Даже когда клыки шли такого не было, спала ужасно, но ложилась по режиму
Может. Он бодрит сильно. Рекомендуют пить до обеда его.
Нам его постоянно прописывали, но я пару раз только давала.
Нам его постоянно прописывали, но я пару раз только давала.
Да я утром и давала
И уже ни вчера, ни сегодня не пили его
А сумасшествие бессонное продолжается
Время 4. Она встала в 7 и не укладывается ( эх
И уже ни вчера, ни сегодня не пили его
А сумасшествие бессонное продолжается
Время 4. Она встала в 7 и не укладывается ( эх
У нас тож второй день не очень хороший сон.сегодня на дневной сон вообще в 16 ч только отрубился:((погода скорей всего
Зоська, Ryabinochka, Форель, _анна_, grafinya, T@nya, Ольхен, viktorya, Гретта, Нака, Just_a_squirrel, Наталья Дмитриевна , Asik, Амели, Katerina_R
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),