Светочка! поздравляю с беременностью!!! такая отличная новость на ночь глядя!!
Очень много вопросов по разным темкам, буду вливаться )))
И как всегда буду немножко с другой планеты- т.к мы вегетарианцы и ребенка будем кормить соответственно, рожать будем обязательно вместе с мужем,
Ну и тему своих/приемных детей после родов раскрою в полной мере, хотя сейчас еще больше могу утверждать, что разницы не вижу.
И как всегда буду немножко с другой планеты- т.к мы вегетарианцы и ребенка будем кормить соответственно, рожать будем обязательно вместе с мужем,
Ну и тему своих/приемных детей после родов раскрою в полной мере, хотя сейчас еще больше могу утверждать, что разницы не вижу.
Света, очень интересно будет за вами последить) а кого ждете еще не знаете?
Полиночка, сегодня была на узи, но увы..
Вредятина наша не захотела не то, что пол показывать, а даже для фото/видео позировать.
Хотя до этого всегда так хорошо показывалась!
На 16 неделе мальчика разглядывали, я сама очень девочку хотела, но сейчас уже так свыклась с мальчиком, что и не знаю
Может 30 недели дождусь, а может и раньше схожу.
Вредятина наша не захотела не то, что пол показывать, а даже для фото/видео позировать.
Хотя до этого всегда так хорошо показывалась!
На 16 неделе мальчика разглядывали, я сама очень девочку хотела, но сейчас уже так свыклась с мальчиком, что и не знаю
Может 30 недели дождусь, а может и раньше схожу.
Да, такое бывает, прячутся! Долго терпеть до 30 недель! Хочется же готовится, что то покупать? Наверно пораньше захочется сходить)))
Работы столько, что пока не до покупок.
Пока определились, что кроватка будет белая и кокон обязательно-подруга-медик очень советовала. Ну и коляска не трансформер.
А в остальном успеется, найти бы время для анализов...
Пока определились, что кроватка будет белая и кокон обязательно-подруга-медик очень советовала. Ну и коляска не трансформер.
А в остальном успеется, найти бы время для анализов...
Свееетапрочитала вашу темку с первой странички и до последней у меня не хватает слов, что б описать всего моего уважения к вашей семье!!!
и признаться,не смотря на заявление о том, что кровного детёныша вы бы не хотели, я очень рада,что Бог всё же послал вам такое счастье!!!Вы заслужилиПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и признаться,не смотря на заявление о том, что кровного детёныша вы бы не хотели, я очень рада,что Бог всё же послал вам такое счастье!!!Вы заслужилиПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Света, мои поздравления вам! Счастья и гармонии! И здоровья тебе и малышу!
Как здорово!!!
Светочка, поздравляю с чудом! Легкой беременности!!!
Светочка, поздравляю с чудом! Легкой беременности!!!
Ой,Светочка!!! Как радостно за тебя, за вас всех!!!
Легкой беременности и всего самого хорошего впм с малышиком.
Свет, моя младшая тоже долго не показывала пол. Специально ходила смотреть и то не показала))))
Легкой беременности и всего самого хорошего впм с малышиком.
Свет, моя младшая тоже долго не показывала пол. Специально ходила смотреть и то не показала))))
Вчера не успела дочитать тотализатор, хотя ставки были на Свету ))
Светочка, поздравляю тебя с незапланированным, но все таки замечательным счастьем!
Светочка, поздравляю тебя с незапланированным, но все таки замечательным счастьем!
Светочка, поздравляю с чудом в пузике Пусть все пройдет гладко, и беременность и роды
Светик, поздравляю!!!!! Расскажи Богу о своих планах)))))
Счастья вашей семье!
Счастья вашей семье!
Светик, поздравляю вас с новым этапом в жизни
Я помню наш разговор про "своих" деток, очень за вас рада, что судьба так распорядилась
Желаю тебе, чтобы все было гармонично
Я помню наш разговор про "своих" деток, очень за вас рада, что судьба так распорядилась
Желаю тебе, чтобы все было гармонично
Света, с радостью! Господь даёт детей в награду. У вас обязательно должна была появиться такая награда! Здоровья тебе и пузожителю!
Девочки, спасибо большое!
Это было для мня полным шоком, съездили в аквапарк на день, назыается
Чуствовала себя предателем перед тем ребенком, что где-то нас ждет в дет доме...но потом поняла, что как раз мой внезапный декрет сможет стать катализатором-работа будет уже жить без моего постоянного присутствия и времени на детей будет достаточно.
Это было для мня полным шоком, съездили в аквапарк на день, назыается
Чуствовала себя предателем перед тем ребенком, что где-то нас ждет в дет доме...но потом поняла, что как раз мой внезапный декрет сможет стать катализатором-работа будет уже жить без моего постоянного присутствия и времени на детей будет достаточно.
очень неожиданно и очень здорово! Света, поздравляю! Пусть беременность будет приятной , здоровья тебе и малышу!
Светочка, с пополнением вас!!! Приятной и легкой беременности, здоровья тебе и малышику! Хорошего настроения!
Просто вау. Светочка, мои поздравления. Очень рада за вашу семью:))))
Очень неожиданный тотализатор)) Свет, поздравляю Легкой беременности))
Света, поздравляю с беременностью! Пусть все у вас сложится наилучшим образом!
Светочка, ура-ура! Как я за вас рада! Поздравляю с чудом!!! Здоровья тебе и крошке в пузике!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),