БИНГО
Машуля, выходи
Пусть ликуют все планюшки:
Среди них беременюшка!!!
Поздравляйте, трите пузико
Нашей славной Маше бусеHkе=))
И она одной из вас
Эстафету передаст=)
Среди них беременюшка!!!
Поздравляйте, трите пузико
Нашей славной Маше бусеHkе=))
И она одной из вас
Эстафету передаст=)
Машуля, выходи
Викуль, для меня тоже сюрприз был, когда я увидела Машины фото на свадебном, а там блондинка ;)))
Машенька,поздравляю тебя!!!
Здоровья вам с малышуней,счастливой беременности!
Здоровья вам с малышуней,счастливой беременности!
Я слежу, читаю)) но пора ребенка укладывать. В общем, Машуля, дорогая моя девочка, похоже, это и правда ты. Ура-ура. Наконец-то. Давно тебя жду в мамских рядах. Поздравляю вас. Пусть все будет легко и приятно. Целую тебя.
ААА, блин, стригла мужа и успела только к концу!Девчонки, какие же вы все классные рифмоплеты!!!!
Машенька, я тебя поздравляю!!!Как же здорово, что ряды планюшек редеют!Рассказывай нам про вас!
Машенька, я тебя поздравляю!!!Как же здорово, что ряды планюшек редеют!Рассказывай нам про вас!
О, Маша, поздравляю! Рада за вас! Здоровья вам с пузиком! Рассказывай о вас!
Пс. Ты случайно не скрывалась под ником 'буду в сентябре'?
Пс. Ты случайно не скрывалась под ником 'буду в сентябре'?
Машуня, дорогая моя, поздравляю вас!!! Дождались, умницы!!! Не зря я еще в прошлом тотализаторе тебя подозревала! Здоровья тебе много-много и счастливой беспроблемной беременности теперь точно надо скорее собраться, буду о пузико тереться)))
Маша, поздравляю) Но ты так активно пишешь в кбм, я давно поняла что ты Б))) Рассказывай, сколько вам?
Машуля, поздравляю тебя!!!!! Легкой беременности!!! Пусть все складывается чудесно, береги себя и ваш почти новогодний подарочек=)
День мы этот запланировали тк ждали некоторых результатов=) и не хотелось вести тотализатор 1 апреля=)) а то все подсказки бы подвергались сомнению=)
Разве Машуля не брюнетка?=)
Девочки, спасибо огромное за участие!!!Особенно Настя, Лена, Наташа- очень здорово вышло=) Прям импровизированный диалог в стихах=))) каждой из вас
День мы этот запланировали тк ждали некоторых результатов=) и не хотелось вести тотализатор 1 апреля=)) а то все подсказки бы подвергались сомнению=)
Разве Машуля не брюнетка?=)
Девочки, спасибо огромное за участие!!!Особенно Настя, Лена, Наташа- очень здорово вышло=) Прям импровизированный диалог в стихах=))) каждой из вас
Девочки, это мы, спасибо вам за кучу эмоций, сижу и улыбаюсь во все 32
Нам пошла 14 неделька, по узи все у нас хорошо, растем
Да, скрывалась под ником "буду_в_сентябре", хотя скорее всего мы появимся в начале октября ну видимо от неожиданности и одновременно радости, перепутала месяц, хотя у нас конец сентября начало октября
Нам пошла 14 неделька, по узи все у нас хорошо, растем
Да, скрывалась под ником "буду_в_сентябре", хотя скорее всего мы появимся в начале октября ну видимо от неожиданности и одновременно радости, перепутала месяц, хотя у нас конец сентября начало октября
Круто! Очень рада за вас!!!
А почему сегодня? Чем знаменателен день?
А почему сегодня? Чем знаменателен день?
Машенька, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с Чудом!!! Пусть беременность приносит только положительные эмоции. Малыш развивается согласно срокам и мамочка пусть чувствует себя прекрасно!!!!
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!Здоровья и приятного ожидания!!!
давно-давно тебя подозреваю, и наверно не одна я))))))))))
давно-давно тебя подозреваю, и наверно не одна я))))))))))
Маша!мои поздравления! наконец мы убедились в давних подозрениях)
Маша,поздравляю,ураааааа,как здорово! береги себя и своё сокровище)
так вот кто скрывался под этим ником)))))))
так вот кто скрывался под этим ником)))))))
Какой клевый тотализатор) Поздравляю с пузожителем, здоровья тебе и крохе в пузике)
Маша! Маша! какая радость!
с чудом тебя!!!! здоровья крепкого тебе и горошинке! пусть беременность будет легкой!
с чудом тебя!!!! здоровья крепкого тебе и горошинке! пусть беременность будет легкой!
Спасибо большое девочки, очень сложно не палиться, потому что хочется на весь свет кричать о своем счастье, меня муж сдерживал, до 12 недель запретил мне рассказывать, знали только самые близкие родственники
Наташенька, тебе отдельное огромное спасибо, это невероятные эмоции
Наташенька, тебе отдельное огромное спасибо, это невероятные эмоции
Поздравляю тебя, Машенька!!! Пусть у вас всё будет благополучно!!!!!
Маша, как здорово!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!
Наташа, как всегда, ты отожгла!!!
Наташа, как всегда, ты отожгла!!!
Машенька, поздравляю!!! Очень рада за тебя! Давно ждала) пусть у вас все будет хорошо! Наслаждайся каждым мгновением!
Маша, поздравляю. Ура! Ряды планюшек уменьшаются. С чудом вас. Пусть все будет легко
Olay, krolik, Ольхен, Татка86, CoachLena, Вредная конфетка, ЙОЖкин Кот, Akella, Lenock, grafinya, _анна_, Alstromerias, Шпильк@, Гретта, Ryabinochka, Victoria, Anny555, Напротив, НАТАША 24, Мишка Гамми, T@nya, Asik, ElenкА, Алеся, olga_s
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),