Танюшечка, поздравляю!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тоже в приятном шоке))))))))))У вас потрясающая семья, хоть я и видела вас еще в маааленьком составе))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И с нетерпением жду вестей от вас
Где откачивают тех, кто в обмороке? Это круто! Таня, я ж вот совсем недавно тебя со вторым тотализатором поздравляла. И уже третий! Нереально!!!!
Всего всего вам с малышуней!!!
Ващеееееее...
Как здорово!!! Таня, поздравляю! Триждымама
Я была уверена, что в первых рядах триждымам будешь ты, Юляшка и Саша-yozhing
Пусть беременность протекает легко и все твои мужчины во всем тебе помогают и оберегают тебя! Я, конечно же, желаю, как и многие тут, вам дочку! Хотя вот именно тебя я вижу мамой трех мальчишек, хрупкую и стройную в окружении сыновей-богатырей
КРУУУУУТОООООО!!!! КАК Я РАД! КАК Я РАД!!!!
Даешь моду на многодетность! Внутри форума это заразно! За вторыми волной пошли сначала, а теперь дружненько гуськом за третьими)))
Танюш, молодцы!!! Я за вас сильно радая!!!
Первопроходцы Юля и Таня - надо запомнить для истории!!!
Танечка милая, нельзя так шокировать то женщину за рулем. Когда мне сказали такую новость я чуть не затормозила резко. Поздравляю тебя дорогая от всей души. Вы для меня герои. Ведь Мика такой еще маленький. Пусть в вашей семье все будет хорошо мирно и гладко. Крепко обнимаю и при встрече, сама знаешь.
Таня решила испечь на с в печке любопытства)))) Рассказывай уже сколько вам и как решились)) а может уже и знаете, кто в домике сидит. Интересно ну жууууууть как!!!
Танюшечка, я тоже в глубочайшем обмороке))) Поздравляю, дорогая!!! Это невероятная новость!
И очень хочется подробностей, не томиии
Здоровья тебе и масику! или масечке
Таня, ну что сказать- я тоже в числе тех, кто в обмороке! Поздравляю от всей души!
Очень неожиданная и очень радостная новость! Вы молодцы!
Жду подробностей )))