Поздравляю с чудом в животике!!! Легкой и приятной беременности
Девочки,милые !Спасибо вам огромное нам очень приятно постараюсь продолжить темку Ариши
Саша, поздравляю тебя и твою семью с чудесным ожиданием!!! Здоровья крепкого!!!
Сашуля, милая, от всей души поздравляю!!!! Я помню как то ты говорила про второго малыша))))) пусть там будет маленький мальчишка) а вобще неважно главное чтобы все было хорошо)))))) ураураура!!!! Очень рада за вас)))) Ариша будет старшей сетрёнкой)))))))))
Саша!!! Так радостно за вас!!! Только сегодня вспомнила вдруг о-вас, что давненько не отписывались))) поздравляю!!!
Naty писал(а) в 04.01.2015 в 22:56:
Я сегодня видела в ТЦ одну форумчанку сильнобеременную)она,правда,в одной из тем спалилась)))может один из тотализаторов ее?!))
Настя,выздоравливай!
Наташ,а у меня вот ощущение, будто я одну из планюшек (теперь уже наверно бывших) в ЖК №3 видела.) Не могу на 100% утверждать, что это именно она, т.к. знаю большинство девочек только по фото, но подозрения есть.)Я сегодня видела в ТЦ одну форумчанку сильнобеременную)она,правда,в одной из тем спалилась)))может один из тотализаторов ее?!))
Настя,выздоравливай!
Сашенька! Поздравляю! Это очень здорово! Фоткам обобщённая! Лёгкой беременности!
Сашууууууля,милый человечек))))как я за вас радаааа)))в вашей чудесной семье появится еще одно чудо)))!!!!ураааааа)
Какая прелесть!!
Саша поздравляю!!!
Мы с вами ровесники правда по узи у нас уже 18 неделька...
Саша поздравляю!!!
Мы с вами ровесники правда по узи у нас уже 18 неделька...
Саша, поздравляю со вторым чудом!вроде только дочку родила, а уже за вторым. здорово))
Сашуль, поздравляю Вас с таким замечательным событием! Аришка будет отличной сестренкой, а вы с Ильей замечательными родителями!)) Тоже заподозрила вас по фоткам))) МОЛОДЦЫ!
Саша поздравляю!!! первую тему читала с большим удовольствием!!! здоровья вам крепкого!!! мне кажется будет еще одна доченька)))
Саша, поздравляю! Чудесная новость и отличная разница в возрасте у малышей!Здоровья вам!
Саша, поздравляю! Пусть вторая беременность будет такая же мимимишно-розовая!
Саша, поздравляю со вторым чудом! Меня фасон платья тоже навел на подозрения;)
Здоровья вам с малышуней!
Здоровья вам с малышуней!
Какая радость)!Сашенька , поздравляю вас!легкой беременности, отличного самочувствия)
Поздравляем с чудом!!!!! Царство девичье пополнять будете?)))
Здоровья вам!!!!
Здоровья вам!!!!
Саша, поздравляю!!
Наташа, Naty, я тоже сегодня кое-кого с пузиком видела в ТЦ.И хоть не знакома лично, так радостно было за эту еще одну беременнюшку!)
Наташа, Naty, я тоже сегодня кое-кого с пузиком видела в ТЦ.И хоть не знакома лично, так радостно было за эту еще одну беременнюшку!)
Саша, со вторым чудом тебя! Пусть вторая половина беременности будет легкой и комфортной!!)
Девочки!Милые**спасибо! За столько теплых слов в наш адрес! Нам очень очень приятно
Вот это супер новость! Сашуля, поздравляю! Приятного ожидания вам!
Саша поздравляю со вторым чудом. Пусть беременность будет легкой. Счастья Вашей большой и дружной семье.
helenka52, grafinya, CoachLena, Zvezdinka, TereAnn, Victoria, Мариняшка, Матрешка, viktorya, Incredible, Нака, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),