Зоя!!! Ну теперь официально поздравляююююю!!!!! Как быстро время летит! Кажется совсем недавно 13 неделек было и уже 21!!!! Даешь день рождение сыновей в один день!))))
Зоюшка, тоже наконец-то поздравляю тебя официально! Очень за вас рада! Настроилась сегодня на тотализатор, но дочь как на зло проснулась слишком рано(((( Перечитала весь тотализатор. В стихах - это очень круто! Вам с пузиком здоровья! Легкого продолжения беременности!
Меня очень вдохновляют мамочки, идущие за вторым, третьим... Решиться очень сложно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Меня очень вдохновляют мамочки, идущие за вторым, третьим... Решиться очень сложно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Зоечка!!! Какой я тотализатор пропустила(((( поздравляю от всей души!!! Пусть беременность будет легкой!!!
Даш,раньше особо и не хотелось раскрываться,особенно во время сохранения,и некоторое время после) а потом я всегда хотела спать,и мне все было лень,даже писать лень,и говорить лень))) сейчас отпустило вроде,ожила)))
Зоя, поздравляю со вторым чудом! Здоровья крепкого, и легкой беременности!!!
Зоя, поздравляю!!! Какая радость!!! СО вторым сыночком! Лёгкой беременности тебе и родов в срок!
Зоя,со вторым чудом!!!!Большие какие вы уже!)Приятного,лёгкого ожидания!
Зоя, вот это отличные новости!поздравляю с чудом в пузе!!и второй мальчишка!здорово!!
Зоя!!!! Поздравляю!!!! Молодцы!!! Как же здорово, очень рада за вас!
Зоя,вот так новость!!!!!!!!
От все души поздравляю всю вашу семью! Два брата-это круто!)))
Пусть оставшиеся недели беременности проходят легко!
От все души поздравляю всю вашу семью! Два брата-это круто!)))
Пусть оставшиеся недели беременности проходят легко!
Ээх,я снова проспала тотализатор...Но весь перечитала!Такой здоровский,в стихах!Зоечка!Поздравляю с чудышком в животике!Дай Бог здоровья Вам!
Зоя, поздравляю с чудом-со вторым сыночком!!!;) здоровья вам с пузиком!
Зоя, поздравляю вас с ожиданием второго сыночка. Очень радостно за вас. Хороших людей должно быть много.
Ух сколько поздравлений! Так приятно девочки,спасибо!
Эта беременность другая,лапы ломит,хвост отваливается)) на сохранении уже полежала в 10-11 недель,тонус часто,спина болит,мигрень...одно удовольствие другим словом живот рано расти начал,малыш скромный, Арсений уже лупил меня на этом сроке,этот же скромно копошится с 16 недель))
Эта беременность другая,лапы ломит,хвост отваливается)) на сохранении уже полежала в 10-11 недель,тонус часто,спина болит,мигрень...одно удовольствие другим словом живот рано расти начал,малыш скромный, Арсений уже лупил меня на этом сроке,этот же скромно копошится с 16 недель))
Зоя,поздравляем со второй беременностью! Здоровья крепкого
P.S И Вы такие смелые
P.S И Вы такие смелые
Зоя, поздравляю с чудесным ожиданием. Пусть беременность протекает легко, здоровья тебе и пузику
Зоя,со второй радостью вас!Так здорово !Здоровья и лёгких родов!
Вот это крууутяяяк!!!Зоюш,милая,с сыночком,пусть ожидание не омрачается разными трудностями,ты справишься__Теперь для вас май-затратный месяцок)))
Зоя, мои поздравления!!!! Два сыночка- это оочень круто!!!! Здоровья и легкой беременности и родов!!!!
Какая хорошая новость! Зоя, поздравляю с сыном, младшеньким! Как круто, рада за вас!!! Легкой беременности!!!
Ой, Зоя, от всей души поздравляю! Легкой беременности! Очень рада за вас!
Зоя, поздравляю !
Пусть дальнейшая часть беременности пройдет отлично. Со вторым сыночком!
Пусть дальнейшая часть беременности пройдет отлично. Со вторым сыночком!
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!💞💞💞 Свечусь как лампочка))))
Эх все пропустила (
Зоя, поздравляю вас! Честно, не ожидала даже) легкой беременности тебе!
Зоя, поздравляю вас! Честно, не ожидала даже) легкой беременности тебе!
Юль,мы планировали,но всё равно я и сама не ожидала что опять беременная буду))))
Зоя, поздравлю с сыночком! Пусть остаток беременности протекает легко.
Отличные новости!!!
Поздравляю от души
Разница ровно три года это как у нас
Поздравляю от души
Разница ровно три года это как у нас
Люб,я хожу к вам в тему за вдохновением)) ну и в Машину-Маркизы,у них около 3х лет разница тоже)
Зоя!!! Как круто !!! Я очень за вас рада !! Вы такие молодцы )))) супер новость )))))
Зоя, поздравляю! вроде недавно читала про ваше трудное налаживание ГВ и вдохновлялась от прочитанного...а уже второй малыш!
Гретта, Smarty, Kinder Surprise, Zvezdinka, Мариняшка, Нака, marusya87, Anastasia Loginova, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, милена, HolySoul, lyna, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),