Алиса, поздравляю с долгожданным драгоценным чудом!!! Позитивнейший пример всем долгопланешкам!!!!
НАстеньКА! Круто! С вторым пузиком тебя, легкой беременности!
Алисочка, поздравляю с долгожданной беременностью! так здорово узнавать такие новости в предновогодний период. От этого вера в чудеса сильнее.
Настюша))) сижу и улыбаюсь)) вы такие молодцы) с еще одним зайцем (или зайкой) вас)
девочки, легкой беременности, берегите себя.
Девочки, как радостно за вас!
Алиса, тебя со сбычей мечты, с долгожданной горошинкой. Чудеса случаются и твой пример наверное сейчас всех долгопланюшек вдохновил и вселил еще больше уверенности. Пусть беременность проходит легко и беззаботно, пусть ожидание будет приятным и счастливым!
Настя, дорогая, тебя тоже поздравляю от всей души! Такая замечательная семья должна быть большой))) Желаю вам маленькую розовощекую зайку)) Счастья вам огромного!
Нака писал(а) в 11.12.2015 в 23:16:
Натуся!!!! Я тя обожаю!
Во-первых, спасибо тебе за волшебный пендель годовалой давности)
И СПАСИБИЩЕ тебе за тонну позитива в этой ночи)
Настя, прыгаю до потолка! Как рада за вас!!! Поздравляю!!!
Настя, от всей души поздравляю вашу дружную семью с Чудом!!!Это очень, очень здорово!!!Пусть беременность протекает легко, а Игорешка станет самым лучшим старшим братом!
Алиса, и тебя поздравляю с таким долгожданным Чудом!!!Здоровья вам с Пузиком!!!
ААА блин пропустила! ТакоеЕ!!!! как я мог! Девочки!!!! Уху!!! АЛИСКА!!! Золото! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня вместо слов одни буквы и эмоции!!!!! Настя, это класс!!! Безумно рада за вас, блин чет так за вторым сразу захотелось
Настя, поздравляю! Супер-пупер новость! Береги себя и малышка.
Я зашла только для того, чтобы узнать, кого же Наташа пришла сдавать)))
Девочки, кто меня подозревал, приятно, но я после вас)
Что я пропустила!!!!!!!!!!!!! Безумно радостная новость!!!!
Алисочка, солнышко позравляю с таким счастьем, с исполнением мечты!
Ты так долго к этому шла. Пусть у вас все будет очень чудесно, легко и волшебно!
Настенька! Со вторым чудом вас! Здоровья вам и чтобы беременность прошла на отлично! С удовольствием проведи это волшебное время беременности, ну и чтобы на работе не сильно нагружали, а мальчики тебе во всем помогали!