Невероятная радость!!! И мои поздравления!!! Здоровья вам с малышиком!
Эх,к концу подоспела)
Алиса,с чудом вас! Здоровья и приятного ожидания
Алиса,с чудом вас! Здоровья и приятного ожидания
Девочки, спасибо каждой!!!! Только вы знаете, как для нас это важно!!!
Руки все еще дрожат))))
Руки все еще дрожат))))
Алиса! Поздравляю тебя с чудом!! Здоровья вам с малышом! Наслаждайся этим чудесным положением:)
Очень-очень за тебя рада! Береги себя и пусть все будет замечательно:)
Очень-очень за тебя рада! Береги себя и пусть все будет замечательно:)
Какой замечательный тотализатор. Какая замечательная новость.
Алиса, поздравляю с ЧУДОм!!! Пусть беременность протекает легко.
Алиса, поздравляю с ЧУДОм!!! Пусть беременность протекает легко.
Алиса, поздравляю с долгожданным чудом! Это прекрасно. Счастливого ожидания встречи с малышом.
ну что тут скажешь, мы все лав ю тебя!!!!!
это так круто!!!!!!!!!!!!!
это так круто!!!!!!!!!!!!!
Алиса,я очень за вас рада!!!Вы так долго шли к своей долгожданной мечте!!!Так здорово когда планюшки становятся мамами!!!Легкой беременности
Алисочка, с таким огромным счастьем! Пусть в е будет хорошо и в срок!
Алиса, да неужели это ваш тотализатор👏👏👏👏ураураураааа, как рада🌺🌺🌺 с таким долгожданным счастьем вас😙😙😙
Алиса!!! С малышиком в животике!!! Наконец самое прекрасное чудо пришло и в ваш дом! Здоровья и счастья!!!
Как же приятно изредка заходить на форум и читать такие замечательные новости!!!
Как же приятно изредка заходить на форум и читать такие замечательные новости!!!
какое же это счастье, когда мечты сбываются!!!!! поздравляю!!!! пусть у вас всё будет хорошо!!!!
УРАААААААААААА!!!! Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!! Побежала обновлять темку малыши-2016!
ах, какой замечательный май нас ждет))) И оооооочень плотненький))) С долгожданным пузожителем тебя))) Это так круто)))
Вааау! Алисочка, поздравляю! Ура-ура!!!!!!!!! Здоровья вам много-много! Хорошего самочувствия и чудесного настроения! Знаменательная новость!
Девочки, ну вы даете! Какие стихи! Сплошные таланты!!!
Девочки, ну вы даете! Какие стихи! Сплошные таланты!!!
Алисочка,УРАААААААААААААААА!!! какой плодотворный год получился ))) поздравляю от всех души!!!
Алиса, как радостно за вас!!!! Настоящее чудо!
Пусть теперь в вашей жизни будет много радостных чудес!!
Ура!!!
Пусть теперь в вашей жизни будет много радостных чудес!!
Ура!!!
Алиса, с чудом в пузике))) пусть беременность протекает легко, а роды будут в срок))
ого,Алиса! как здорово! береги себя, пусть все будет замечательно)) очень-очень рада за тебя
Алиса! Какое долгожданное событие! Поздравляю вас! Пусть все будет ха-ра-шо!Очень-очень рады за вас! И продолжаем держать кулачки)
Алиса,поздравляю!!!Как здорово,что мечты сбываются!!!
Пусть беременность будет легкой!Здоровья вам с горошинкой!)
Пусть беременность будет легкой!Здоровья вам с горошинкой!)
Алиса, поздравляю! Ура-ура! Желаю легкой беременности, не бойся ничего, все будет хорошо! Вы заслужили это счастье!
Ух ты!Алиса,какая замечательная новость!Новогодние желания-они такие,да...
Алиса, поздравляю вашу семью от всего сердца! Очень ждала твоего тотализатора, да что я! Весь форум ждал! И полфорума уже чувствовало ваше счастье на расстоянии. Как это здорово! Берегите себя!
Алиса, поздравляю вас с мужем с вашим майским чудом! Берегите его, храните! Тебе здоровья и никаких страхов в голове! Чудеса есть! Следующая должна быть Панама, пусть так и будет:)
Обалдеть,вот это новость, я ждала тебя, Алис, здесь, подозревала, но увидев просто прыгаю от радости! Долгожданное счастье
Алиса, я не знаю вашу историю, но, судя по комментариям, путь был непростым! От этого еще более радостно за вас! Счастья вашей уже почти увеличившейся семье! Поздравляю!!!
Это МЕГА новость, очень рада за тебя! Алис, поздравляю тебя с долгожданным счастьем!
Алисочка, еще раз поздравляю!!! Я настолько за тебя рада, что словами это не передать! Пусть малыш будет здоровым, красивым, самым сладким и любимым!!! Олежка хлопает в ладошки, ждет нового друга или подружку)
Урааааааааааа!!!
Урааааааааааа!!!
Алиса, ура-ура-ураааа!!!! Очень рада за тебя!!!! С долгожданным чудом вашу семью!!!!!!
Меняй линееечку!!!!
Меняй линееечку!!!!
Чувствуется опыт, Машуль)))) про линеечку я даже и не вспомнила бы)
Спасибо за поздравления!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),