Хочу оставить свой положительный отзыв о поликлинике 22, на ул. Грузинской. Часто в отчетах встречаю мнение, что это такой "филиал ада".... искренне недоумеваю, мне все нравится и устраивает.
Например, мне нужно сходить в 3 или 6 месяцев на консультацию к 3 специалистам, педиатру и сделать прививку. Меня не напрягает заранее, в предшествующий понедельник, ровно в 13.00 зайти на портал пациента и взять 4 талона в удобное время, например, через 20 минут каждый (да, иногда бывает, что невролог не принимает в грудничковый день, или кто-то на больничном, но это только иногда). Далее, прихожу себе спокойно и в свое время попадаю к врачам, дольше чем 15 минут не задерживали никогда. Ну и само собой, в очередь на прививку нужно встать заранее, перед приемом врачей. Рекорд ожидания прививки - 35 минут. Итого - 2-2,5 часа на 3-4 врачей и прививку.
В поликлинике делают бесплатный массаж, сеанс минут 20, не самый тщательный, но все же...) можно даже на второй бесплатный месяцев в 9 попасть)
Превенар, кстати, сейчас бесплатно делают)
Почти все специалисты параллельно работают в платных клиниках... невролог Носова и хирург Мясников - в Здоровенке) не знаю правда, кто сейчас ортопед... на nn.ru пару недель назад написали, что заслуженнейший доктор травматолог-ортопед Морозов Геннадий Михайлович скончался...лора Пузевич многие хвалят... узист Починко, правда, своеобразный)))
Отдельной комнаты, где можно покормить ребенка, конечно нет, но на 3 этаже всегда можно найти уединенный уголок)
Конечно, все равно иногда нужно посещать именитых специалистов в других местах, что бы развеять сомнения и т.д... Но мне очень нравится наша поликлиника!!!