В прошлые выхи это был праздник в Фантастике

Танюш, ты крутая)) есть чем гордиться))
Лиз тоже фанат динозавров))

Мама пошутила, что места в паспорте еще много )

Сыновья ваши пусть будут здоровы и веселы-мамочке будут опорой и поддержкой!

Они уже моя поддержка )
В минуты слабости и расстройства , приходят ко мне, целуют, обнимают и все проходит )

Во-вторых, я посмотрела на Степу и вспомнила, как на ДР Полины 1,5 года назад ты была с Костей и полугодовалым Мишей, он еще лежал там на коврике. А сейчас, спустя всего 1,5 года, у тебя еще один малыш. Невероятно))) в голове не укладывается вообще))) ты молодец!

Я тоже помню этот праздник)
Вообще часто приходится жить по принципу - " глаза боятся, руки делают "
И каждый раз удивляться расширению своих возможностей )))

Кстати, очень любопытно. Как на работе? Что тебе на новость про третьего сказали?

А вообще компания у нас крупная, с головным офисов в Москве, я занимала не самую высокую должность, так что мое отсутствие долгое воспринимают спокойно

П.с. Моя Софи познакомилась с вашим семейством лично)))) Надеюсь, не притомила своими вопросами....

она клевая!!!!!!

физически чувствую в себе потенциал, и если материальная база будет хорошая, то может быть все будет через определенное количество лет...
согласна с мнением, что когда детей больше 2х особых изменений не чувствуешь

Для истории запишу параметры Степана в 2 месяца
Рост 62 ( плюс 6)
Вес 6 600 ( плюс 1 800). Врач сначала не поверила, взвешивали ребенка еще раз )))

Полюбил мобиль и может полежать с ним в колыбельке мин 15-20 ( обычно это бывает утром, когда старших в садик собираем )
Теперь у нас в почете и развивающий коврик , на нем он лежит на кухне, когда я кормлю детей, мою посуду или готовлю )
А вообще больше всего Степка любит грудь и поспать )
Вспоминаю мальчишек в его возрасте - и мне кажется, что они спали значительно меньше. Степа же бодрячком с утра , пока старшие просыпаются и потом мы с ним плаваем - ныряем в ванной) и вечером, когда все уже дома)
Для меня такой режим пока очень удобен)

Как потом призналась свекровь - с одним страшно было оставаться, с 3мя - уже нет)))

Танюш, здорово тут у тебя, тепло и уютно

я давно уже поняла - чем больше дел, тем больше успеваешь))

Были вчера в гостях- Костя хвастается другу " моя мама дома отдыхает, а я мою посуду!!!")))

Гулять одним с мужем - это нереальное счастье, даже несмотря на то, детки -самые милейшие создания, любимые из любимейших, самые сокровенные и нужные нам в этом мире. Рада, что у вас есть такая возможность, побыть с мужем вдвоем. Понимаю и сама радуюсь, когда и нам с мужем выпадает такая возможность раз этак в полгода погулять как студенты, держась за ручку))

Месяц получился очень насыщенный в плане событий, но обо всем по порядку!
Степа
Наш малыш стал совсем большой, мы успешно доделываем первый курс массажа (есть небольшая косолапость на одной ножке и еле заметная кривошея), плаваем,ныряем, пытаемся перевернуться со спины на живот, но сил пока не хватает, так и остается Степан лежать на боку с поджатыми ногами)))
Очень активно гулит, улыбается и смеется в голос))) держит игрушки-подгремушки) узнает маму

параметры пока не знаю, в поликлинику идем на следующей неделе, там и измеримся) там же нас будет ждать АКДС
Миша
Мишаня тоже повзрослел - самое главное достижение этого месяца - он одним днем сам стал ходить на горшок! Это была моя больная тема, так как сын очень не любил проводить время на горшке и вообще редко делал свои дела туда... а тут как-то резко, действительно одним днем стал сам включать свет в туалете, идти туда, выливать " дела" в унитаз и смывать за собой! все это сопровождалось радостными криками " мама, си" или " мама, ка")))) мы всей семьей аплодировали ему! а он радовался безумно! Больше всех захваливает Мишу Костя конечно же - "молодец, Миша, какой ты у меня умненький"))))))) короче мотивирует всеми силами. Один важный этап пройден, ура!
Как я уже писала , с сентября Миша стал ходить в садик, больше 2х месяцев ходил на полдня, потом я его забирала и он чаще всего засыпал по дороге в машине, что было для меня очень удобно, так как укладывать его по часу днем у меня нет возможности... элементарно, Степашка просыпается и сон у Миши как рукой снимает... Как-то забирала его из садика в обед, из группы вышла психолог. Рассказала, что считает Мишу " ребенком с очень крепкой нервной системой"

в конце прошлой недели мы решили еще раз попробовать оставить Мишу на сон... первый день он просто проиграл весь сон час, воспитатель сидела рядом.. вернулся домой довольный и уснул в пол 7 вечера) а вот вчера наконец первый день спал в саду, ура!!!! процесс пошел) забирала я мальчишек одновременно в 4 - оба были довольны!
Также в садике у нас были проблемы с едой, так как Миша мог за полдня сьесть кусок хлеба и выпить чашку чая...
сейчас все налаживается и по крайней мере в обед суп он почти всегда сьедает) вот такой уже взрослый малыш у нас

Костя
Настоящий САМЫЙ старший брат

очень любит мальчишек!!! как-то лежим мы с ним и со Степой втроем , а он мне "мам, у нас Степа ангел

МИше часто помогает одеваться) играет с ним и даже учит всяким мелочам,а тот и рад за старшим братом повторять)
Ко наконец начинает проявлять интерес к чтению и иногда даже читает короткие слова)
продолжаем ходить на акробатику ( где его очень хвалят) и в басс!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),