буду торопиться))))))))))

Заказала много, т.к. многое из французской аптеки заканчивалось.
Теперь у меня в ходу пенка и тоник для проблемной кожи, ночной и дневной крема для проблемной кожи, маска с гиалуронкой, крем для век с маслом ши. Пахнет все газировкой "Колокольчик", но мне вроде нравится) Очищает хорошо) Ничего нового не высыпало) Ресницы и брови на месте. Ничего волшебного я и не ожидала, но пока все нравится. Но маске с глиной Килс я не изменю ни за что)

жирненький, увлажняет хорошо, аллергии не вызвал)))) еще иногда мне кажется, что он убирает припухлости небольшие, но поскольку как таковой проблемы у меня нет, утверждать не буду...

У меня кожа в принципе безпроблемная, кардинальных изменений на лице не вижу, но мне нравится :-)
Мне больше понравилось масло для губ Аевит. Маслице легкое, впитывается быстро, отлично питает и смягчает губы.

параллельно мама тоже делала курс кавитации, у нее результат был менее заметен, и она в этой процедуре разочаровалась...

Визуально я не вижу от него у себя никаких изменений. Но воду правда убирает. Проверено. Пришла на массаж с двухдневной крепатурой в ногах. Встала со стола и ноги уже не болели. Пришла домой, попила воды, опять боль вернулась.

А вроде как после массажа наоборот рекомендуют воду пить, типа лимфу разогнали вода будет легко выводиться?

Много лет dry dry использовала. Помогал идеально
В беременность с организмом что- то случилось и он хоть и помогал, но с запахом не справлялся ( сорри за столь нелицеприятные подробности)
Теперь не могу найти что- то стоящее.всякие нивеи и проч.вообще не считаю за стоящие средства.мне никогда они не помогали.хочу что- то аптечное

вспоминаю беременность и гв в этом плане....брррррр
аки конь, простите
потом нормализовалось))))

Стоит пылиться, выкинуть что-ли его

все три-ни о чем вообще

Один раз в гостях йоши( надеюсь, правильно запомнила) пользовалась, но где продается не знаю такая косметика)

И кристалл тоже заказала, запах, действительно, он убивает, но никак не само потоотделение, но я об этом знала.
Для себя я выделила:
Dry dry - пользуюсь иногда, в основном, в летнее время
Adidas - шариковый, сейчас почти всегда рука тянется к нему, мне эффект нравится! Запаха нет, в обычный день тоже защитит ( если нет ужасной жары или стресса)
Vichy - дороговат, но мне помогал, сейчас пока не располагаю финансами для покупки нового, но была им довольна
Также периодически пользуюсь Гарньер - кремом.

Заказывала на сп год назад, орга не помню, но всегда был пристрой.помогает хорошо, подмышки сухие, но больше стала потеть спина, но запаха то нет) поту надо же куда-то выделяться

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),