





Брала немного другие специи, здесь уже дело вкуса, в любом случае получится изумительно.





как всегда, посоветуйте)
мне надо, чтобы
1) хорошо получалась выпечка
2) обязательно съемная крышка (замучилась с несъемной)
3) наверное все-таки мультиварку-скороварку
если сие чудо еще будет не заоблачно стоить, вообще чудесно


довольны?
правильно я понимаю, что чаша тефлон?
и крышка съемная?
уже неделю отзывы читаю( голова кругом

крышка полностью разбирается-моется?
это беда прям моего панасоника сейчас. крышка не снимается(



я не оч поняла логику. т.е. она фиксирует остаточную влажность в чаше?
на крупах я в панасонике варила всегда на стандартном режиме 1ч крупы, 2ч воды.
а здесь как?
воды меньше видимо должно быть?
п.с. не понимаю, зачем класть мультстакан в комплект и не завязывать на него рецепты.


По кашам, я приноровилась делать их на ночь (без таймера!!). Любая каша у меня делается 6 мин в режиме скороварки (высокого давления). Перед сном засыпаю крупу, добавляю молоко, соль, сахар, закрываю. Давление она нагоняет мин 10, готовится 6 мин. И выключаю !! доходить на ночь.
К 7-8 утра кашка настоявшаяся, вкусная. Не смотря на то, что стояла ночь и остывала, не портится абсолютно!
Мои пропорции по кашам:
Овсянка: 1 стакан крупы, 4 жидкости (молоко или вода, или то и то)
Пшенная: 1 крупы, 6 жидкости
Рисовая: 1 крупы, 8 жидкости (рис круглозерный, для каш)
Все каши 6 мин высокое давление.
Часто добавляю тыкву, яблочки или изюм. Воды чуть больше, на полстакана


Спасибо Наде-Дюймовочке за этот рецепт.
Ну и Энди-шефу конечно!
переписывать лень)
все в точности по рецепту
из одной порции для теста я пекла три коржа примерно по 600грамм,на выпечке,35 минут в среднем
алкоголь брала Ром,дорогой
у меня мощность 980 Вт
Крем-чиз
500 грамм творожного сыра+200грамм мягкого сливочного масла+130граммсахарной пудры+ванили экстракт
взбить
сверху полила глазурью-100 грамм темного шоколада 70%+50 грамм сливочного масла
украсить красиво не получилось. торт вкусный.насыщенно-шоколадный вкус,очень хорошо сочетается с таким кремом
Из обрезков сделала со сметанным кремом
И это еще вкуснее!!!! более легкий и воздушный крем отлично сочетается с шоколадной пропиткой коржей. и без шоколада сверху тоже вкусно! орешков не хватает мне между коржами,для идеального вкуса

Что-то случилось с моей мультиваркой, которая служила верой и правдой 4 года, боюсь подумать, что ей пришёл конец((((
Редмонд RS-4504, скороварка.
В режиме быстрого давления начинает испаряться жидкость (суп или молоко) и выходить наружу через края, пар всюду, с высоким давлением выходит наверх, влажность ужасная вокруг((( такое ощущение, что не держит или клапан или силиконовые кольцо, кольцо заменили и клапан промыли, никакого результата(( я без нее, как без рук(( т.к. Она готовит у меня по 2-3 раза в сутки. Перетрудилась что-ли уже???






Судак,форель,горбуша,семга,кета- любая любимая вами рыба-грамм 700
Сливки или молоко-около 200 мл
Масло сливочное-грамм 50
Сыр -грамм 100
Мука
Соль,специи
На плите приготовить сливочный соус.
Масло сливочное растопить,добавить 1 стол ложку муки, получить кашицу и туда ввести молоко
(классический бешамель вообщем)
Необязательный этап Мультиварку выстелить фольгой сделав чашу- (так потом удобнее доставать)
Рыбу выложить на дно мультиварки,сбрызнуть лимоном (тоже не обязательнго), посолить, залить соусом, потереть сверху сыр
Можно добавить специи для рыбы какие-то
Выпечка 20-30 минут в зависимости от мощности мультиварки
Все просто до невозможности.
и безумно вкусно
Я пекла и филе и кусками, на вкус не влияет,но куски естественно с косточками,их не так удобно кушать

Маффины, которым нет равных в мире! от Andy-chef
Такими нежными у меня никогда не получались ни одни кексы.
Но...я не любитель меда в выпечке-а его там ооочень много,вкус яркий.
Как эксперимент вполне достойно
Для аромата добавила цедру лимона,самую малость, нужно было побольше
Плюс мне было слишком сладко,сахара можно меньше
Вообщем если поиграть с ингридиентами достойный рецепт
(в холодильнике держала часов 18)
Режим выпечка-40 минут (мощность 980 ватт)





каши лучше разбавлять
на вкус не влияет практически



Кто как варит каши молочные? И какие крупы использовать?
С предыдущей мультиваркой проблем не было
Сейчас 3 часа варит и крупа не развпривается почему?

кукурузную и пшеничную 1:2:2,5
почему так долго не разваривается, не подскажу,у меня скороварка


А на курице - суховато и подгорает - поэтому добавляю масло.



Дальше в мультю на режим "Плов".









На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),
Олюшка55 (05.05),
Irina_20 (05.05),
Ruling Poks (05.05),
Dariya05 (05.05)