Пока Матвей болел, он сходил дома с ума! Но были и проблески в виде творчества!!! Но какого!!!!

На фото: Матвей-Ляля))) супер-поделка сына (это колобок чтобы всем было понятно

Пришли мы, идти мне пришлось с Пелагеей, так как Саша работал. И придя туда и заняв своё место в муз.зале, когда дети начали своё выступление, я понимаю что пришли все!!!! болеющие дети!

Короче ужас.....
Я не могла встать и уйти с праздника! Выступал мой сын! И он просто не понял бы этого поступка и возможно бы плакал...
Я очень переживала после праздника... Чтобы дети ничего не подцепили.... так как я главная в род.комитете поэтому мне сыпались звонки от негодующих родителей, мной было принято решение собирать собрание по возвращению с заведующей садом, где будет подниматься тема не посещением детей утренников, если они болеют. Конечно обидно деткам пропустить праздник..... Но важнее здоровье других детей, ребёнку можно передать подарок.
Довольные дети и Поля разбирающая подарок Матвея ( ни одной конфетки не пострадало)

По приезду мы все позавтракали, бабушки и дедушка не могли народаваться внукам, не спускали с рук и все были зацелованы, ещё бы не виделись 4 месяца! А как дети изменились за это время! Потом Поля была уложена спать в огороде в коляске, а Матвей пошёл выпрашивать у деда снегоход, заранее приготовившись к катанию))))

Я как последний лох не сделала ни одной! НИ ОДНОЙ!!!!

Дети после пробуждения
Тихий сон в огороде
Матвей в экипировке))

Примерка дедовой лисьей шапки)))

Новый год мы встретили тихо и спокойно, как и полагается семейному празднику, Поля как всегда уже в 21 час спала, а Матюшка сидел с нами и ждал боя курантов и президента))))) это его кумир похоже )))

Небольшое отступление пропустила, ключевое так сказать)))) так как оно сыграло ключевую роль на нашем пребывании в деревне!

Перед отъездом в деревню за день муж стал жаловаться на самочувствие, что типа насморк начинается и горло побаливает.... Но так как у Саши вечные проблемы с носом, я особо не акцентировала на этом внимание..... Так вот пока мы ехали в машине я поняла, что у меня не все гладко с горлом, а именно я стала подкашливать и жутко першило...... Понимала что это не гул. По приезду лучше не стало, и бой курантов я встречала с оооочень осипшим голосом!

Разговор по телефону, когда муж доехал до дома и звонил сказать что все хорошо, он дома, доехал:
-Зай, у меня по всему телу хрень какая то..... Я снял футболку и офигел!
-Что такое?
-Прыщи какие то.....

-Не ветрянка у тебя случаем милый?(в шутку сказала я)
-Не знаю....
Потом я попросила фотку в студию по Вайберу...... И была в шоке.... Муж заболел ветрянкой!!!!!

Эта ночь была перед нашей очередной датой, поэтому проснулась Поля 9 января в свои 10 месяцев с жутким насморком! Сопли текли ручьем.... За день они совершенно изменились и стали абсолютно идентичными моим!

С момента болезни Поля стала спать на животе, потому что иначе она не могла дышать совсем ( теперь так спит и по сей день) ))))
На фото Поля температурит (((((

Время шло..... Погода каждый день стояла за окном отличная! Мороз и солнце! А мы..... А мы сидели в четырёх стенах!!!! И я сходила с ума! Пока у Поли был дневной сон я Матвея выгоняла с дедом на улицу, чтобы хоть он погулял, а то приехали и сидим дома. Может благодаря этому Матвей так от нас ничего и не подцепил!
На фото
Про риновирус, может кому пригодится, я про такое и не слышала
И вот такую красоту я провожала взглядом каждый день!

Вот такие закаты я встречала
И та самая Дорожка у маминого дома

Они отлично играли с Матюшкой, дедушка приносил наших кроликов в дом к детям! Одним словом - развлекали себя как могли!

Лена! Я тебя всегда читаю, пиши еще! Очень интересно! В деревне жили так долго зимой, со свекровью, да еще больные, молодцы! Сильная ты жевушка.
Пелагея такая милая, а Матвей такой большой,по сравнению с ней.

Стараюсь писать дальше.....
Вот вроде бы осталось совсем чуток дописать мне..... А сегодня мои мысли целый день и моё сердце совсем не в этой писанине.....

И между делом..... Я как раз в это время, в час ночи, измученная схватками, собираюсь с Сашей в роддом, Матвей мирно посапывает в кроватке, и мы обещали ему вернуться с сестрёнкой...

Моё большое счастье

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),