РАДИО
Перед работой захожу в близлежащий "свой" Мяснов за кофе и в этот раз ватрушкой. Кофе при покупке выпечки бесплатно, поэтому я вечно ем то круассаны, то пирожки, то ватрушечки. Всё удовольствие в этот раз 35 рублей.
В 11.00 я на месте. Ведущий Андрей как раз во время этого фото читает выпуск новостей.
Пью кофе, печатаю тексты, проверяю почту и портал со звонками "Детского радио", немного болтаю с коллегами.

Приятная дорога
11.41 (судя по скриншотам телефона) - выдвигаюсь уже домой. Погода чудесная и настроение тоже. Снежок. Решаю пройти одну остановку по набережной.
11.46 я уже на Верхневолжской.

Музыка в такт. Иду под композиции "140" и "красота" и хочется свернуть горы. Потом стою на остановке - медленная мелодия, и снег медленный и дыхание. Вхожу в автобус на словах другой более темповой песни "Ехать далеко... как мне сейчас легко". Автобус и песня разгоняются. Обожаю, когда такой синхрон! Это обостряет все чувства!
В автобусе делаю посты в инстаграме Детского радио и у себя, просматриваю соц.сети и сообщения вайбера.
Автобус для меня вообще отличное место для одиночества и дел, на которые жалко времени. Можно побыть в своих мыслях, со спокойной совестью зависнуть в соц.сетях, или сделать дела, какие возможно)

ДОМ
В 12.35 я дома.
- Просматриваю на Букинге дома в Суздале, хотим поехать с родителями на 2 дня туда в декабре. Выбираю, звоню, бронирую.
- Заставляю себя поесть. Немного гречки и мяса (остались от ужина, который Ваня готовил)
- Прибираюсь на кухне
- Встречаю курьера с книжками
В 13.40 выбегаю за Сашей

Детский сад
14.00 я в группе. Тихий час. Пока Сашу будят смотрю тетради и объявление о том, какой костюм надо сшить-купить на НГутренник.

Едем на автобусе 2 остановки.
По дороге болтаем, кто-то ловит снежинки языком) Я тоже))

АКРОБАТИКА
в 14.30 начало занятий, успели. Идет третий год занятий.
Тренировка полтора часа по понедельникам, средам и пятницам. (во вторник и четверг у нас дошколка с 16 до 19). Пока сдали третий юношеский (колесо, стойка на голове, рондат и всякие ножницы, мостики) Сейчас из сложного учат фляк.
- Пока Саня тренируется иду в ближайший спар за перекусом ему. Зачем-то беру себе воздушный рис (память из детства) и съедаю его (зачеееем?))
Далее сижу в соц.сетях, читаю рубрики, которые мне прислали студенты, что-то еще, строю планы на неделю, и честно говоря маюсь. Обычно выхожу за чем-нибудь нужным и важным, или еду даже за Машей. Но сегодня так.

Раньше был обычный, куда тренер сам рисовал звезды и клеил обычные наклейки. Сейчас всё специальное))))

Саня ест ватрушку и пьет свои иммунельки.
Детский сад
Маша как всегда с подарками-рисунками. И мне и папе.
Одевается исключительно сама, даже все пуговки и резинки на ботинки. Помогать нельзя!

Садимся в машину. Саша грустит, что Маша ему не приготовила рисунок. Маша обещает в следующий раз сделать. (и, кстати, на следующий день и правда сделала, только ему! Он оценил)
Далее мы обычно едем домой, но не сегодня. Сегодня они меня подбрасывают до вокзала откуда я еду в Дзержинск.

Дзержинск
Еду я туда не просто так. Летом я написала в Федеральную Школу Радио,о том, что хочу у них преподавать. ФШР - это огромная организация, которая занимается обучением всех желающих профессии радиоведущего в сотне городов нашей и не только страны. В итоге меня пригласили быть куратором новой группы в Дзержинске. В октябре началось обучение. За три месяца занятия у группы ведут разные преподаватели. Я веду несколько своих тем и контролирую все практики. Всего у меня где-то 8 занятий.Сегодня как раз запись "рубрик" на студии.
В маршрутке играет радио Шансон. А мне становится дурно (зачем я ела этот воздушный рис), хотела почитать, но придется спать.
- дремлю, где-то на трассе автобус встал, водитель вышел, пахнет бензином. Я уже в красках представляю что-то нехорошее, ищу глазами молоточек, которым разбивать стекло)) Нашла, успокоилась и задремала дальше.
- просыпаюсь ровно на повороте в Дзержинск (не зря год я ездила этим путем каждый день и всегда тело чётко знает, когда открыть глаза) Музыка у водителя изменилась. Играет что-то современное. И мне тоже получше)))
- хоть и ехала больше часа, времени еще остается до записи, решаю заехать к родителям. Я ж из Дзержинска!))
Родимый дом
В 18.10 я у мамы с папой. И несмотря на то, что я сообщила о своем визите минут за 15, на столе борщ, 2 салата, картошка с мясом, травяной чай)

Иду по коридорам, старые лестницы и необычные находки))

СТУДИЯ
С 19 до 20.45 я тут. И вот они - мои уже далеко НЕребята, а вполне себе взрослые люди (кому то скоро 50). Всего-то 5 человек, все по-особенному интересны. На самом деле никто из них не собирается всерьез работать на радио (по крайней мере они так говорят), но зато все хотят попробовать для себя что-то новое. Одна студентка мама двоих детей, которая уже 5 лет в декрете, и вот так выходит из него))

В автобусе я ОДНА. Причём всю дорогу. Заезжаем еще на заправку.

На Qeen в 21-45 выхожу в Нижнем, и телефон совсем садится. В голове еще звучит "Somebody to Love". Прыгаю в маршрутку, через 10-15 минут я
Дома
! Дети не спят.- Маша слушает аудиосказку (на этот раз не Петсон, а "Кошкин дом", видимо потому, что вчера мы как раз разыгрывали с ней эту сказку игрушками)
- Саша только что дочитал с папой книгу и почти уже спит.
ВСех целую, ложусь к Мане. Просит пощекотать её кисточкой по спине и лицу. Болтаем немного. Засыпает.
- я иду есть (почему то очень хочется, а на кухне ароматные макарошки с курицей)
- немного болтаем с Ваней. Судя по состоянию квартиры - тут были снова игры в "птички на дереве, собачки на земле", пират и моряк или еще что-то. Оказывается - просто прятки))))
- умываюсь, ставлю будильник, снова читаю вайбер ну и спать. Опачки! - уже 23.31.
В этом месяце засыпаю не сразу, как голова окажется на подушке, а еще хочется что-то делать. То есть с момента, как одна работа ушла, сил стало явно больше.
Вспомнила, почему так редко пишу на форуме, сколько же времени потратила, чтобы описать свой день! Ааааа)))

и так много и свободы и движухи и в тоже время с семьей моментов счастья)
класс))))
Маня такая бусинка у вас хорошенькая)
всегда любуюсь в инсте
очень интересная у тебя процессия
помню после фильма питер фм я с ума сходила,как хотела работать на радио)и даже журфак закончила))) но не срослось
у вас на Б.Печерской офис?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),