03.11.2024, (Воскресенье) 2:21
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

празднуем Годовасие!

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
17
автор: Anny(21.04.2012 в 12:49)
таааак у нас осталось 3 недели
хоть бы погода не подвела
отмечаем на улице.планируем тоже на 2 дня разделить,14 туса мамочек и детей,19-родня
за детскую тусу я не переживаю,в плане еды
думаю закажем роллов всяких да тортик.деткам печенки,сушки.
творожный сделаю тортик со свечкой,чтоб им тоже можно было попробовать
шарики,да конечно будут,а вот плакат...
наверное просто растяжку купим
задача №1 чем занять детей на улице?
они ведь еще не будут ходить по нормальному
в колясках посидят да запросятся наружу
что бы придумать такое интересное?
с родней совсем просто-шашлык пожарим,погуляем с ними,а потом они как бухать начнут и забудут чей про др то,тут мы и смоемся под шумок
автор: Alenchik.87(21.04.2012 в 13:54)
Анют, а у вас нет палатки большой? можно деткам поставить ее, только во внутрь коврики нужны туристические. или на край можно в дом уйти
автор: Хвостик(21.04.2012 в 15:02)
Мы тоже наш хотим на природе отмечать, я уже задумываюсь о приобретении этой самой большой палатки.
А вообще по-моему пора заводить уже какой-то общий гараж и складировать туда общие форумские вещи сложились, купили палатку, кучу всяких прибамбасов и когда надо кому, взяли ды поехали тусить
автор: Еленка Лясечка(25.04.2012 в 16:04)
Девочки, нужна помощь Мы тоже праздник гуляем на природе, вот только годовасие всё ближе, а мамка вся потерянная ходит. Ума не приложу, что готовить на природу!? У нас пока только шашлык мясной + рыбка на решетке, бутеры с икрой и красной рыбкой, фрукты/овощи, картошечка с лучком, для любителей - купаты. А что ещё можно сделать??? Как быть с тортом???

Блин, посмотрела погоду, в очередной раз всё изменилось и теперь яндекс выдаёт +16 и дождь(((((((((((((((((
автор: Хвостик(25.04.2012 в 17:56)
Лен, ну с погодой вообще никогда не угадаешь. Уж не паникуй заранее-то. Как быть с тортом.... торт попроще и ничего ему на улице не сделается. А в целом по-моему вы достаточно наготовили. Я еще всегда отдельно в термосе беру бульон мясной, горяченький чтобы был, он всегда выручает А так не знаю, что еще
автор: Katrine(25.04.2012 в 19:37)
Ой, помню, как я расстраивалась, что на нашу свадьбу обещали дождь и холодно. Даже накануне в прогнозе ничего не изменилось. А в итоге была жара и палящее солнце
А насчет тортика согласна с Ксю. Можно медовик, например, сделать, ему точно ничего не будет.
автор: Еленка Лясечка(25.04.2012 в 22:28)
Спасибо девчат, будем надеяться, что погода не подведёт! Медовик мне нельзя, сейчас кусаю локти, что не заказала маффины - очень удобно было бы! Ну да ладно - будет зебра!
автор: Anny(25.04.2012 в 23:11)
Лен,не переживай.купите шатер,очень удобно!и от дождя и от солнца спасает
автор: Еленка Лясечка(25.04.2012 в 23:21)
Ань, я сейчас обмалевшие Димкины вещи (третий огромный мешок) еле с мужем запихнула в импровизированную кладовку! А если купить ещё и шатёр, то нам можно будет жить в нём на улице, т.к. хранить его дома точно не где! Не, девчат, нам в этом смысле повезло! у нас же озеро из окна видно, если дождь накроет 3 минуты и мы дома! Главное, чтоб не весь день лил, а то поплывём
автор: Anny(28.04.2012 в 10:15)
таааак,звонила сегодня на счет шаров.сказали позвонить за 3 дня.
буду звонить 10 мая
автор: Хвостик(10.05.2012 в 15:09)
Девочки, меня на коллажи пробило все-таки Вы как делаете? Я вообще что-то не соображу ниче как всегда пробовала сделать онлайн в бесплатных програмках, но там самое больше на 5-6 фоток они предложены, а мне хотя бы на 10 надо. Потом скачала програмку какую-то, так по=моему и называется "фотоколлажи", ну в общем простенькая, там можно всяких прикольных наделать, хоть на 15 фоток, хоть круглых, хоть каких. Я две ночи карпела сидела, наделала на разную тематику и потом открываю папку с сохраненными, а там по всем фоткам полоса - сделано в пробной версии и т.д. Ну это понятно, что она бесплатная только на 10 дней, но я никак не думала, что такой подвох
Че все покупаете, да? А какую программу тогда, подскажите?
автор: блондинка(10.05.2012 в 16:08)
Ксюш,я в пикассо делала ..Там несложно..Попробуй..
автор: Хвостик(10.05.2012 в 16:40)
Ань, а где это пикассо найти? Его тоже в гугле надо набрать, например? И скачать что ли? или как? Ну я просто совсем не в зуб ногой Я тут темку почитала, давали девочки некоторые ссылочки еще, я че-то не осилила разобраться
автор: maruska201(10.05.2012 в 16:48)
вот здесь http://picasa.google.com/
я тоже им пользуюсь
автор: Хвостик(10.05.2012 в 17:34)
Спасибо девочки, вроде все правильно скачалось. Ночью буду разбираться
автор: nusya(10.05.2012 в 22:27)
Ксюш,я делала с помощью программы Мастер коллажей ..или Студия коллажей - простейшая и удобная! (правда там бесплатная демо версия только на 30 входов в программу,но мне хватило!)
автор: Kate(11.05.2012 в 22:49)
Девочки, если кто делал клипы, в какой программе, посоветуйте? Так, чтобы простенькая была... Просила мужа к 2-хлетию сына сделать, не сделал, сейчас тем более делать не будет. Хочу сама попробовать...
автор: Настена(11.05.2012 в 23:39)
Я в муви мейкере делала. В ней просто все. Можно и с фотками и с видео!
автор: Хвостик(12.05.2012 в 14:21)
Девочки. Кому может пригодится - годовасам посвящается
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!
автор: Хвостик(12.05.2012 в 14:29)
Девочки, как вы вообще готовитесь к этому событию... я уже которую ночь и который день ревуууууу то стихотворение трогательное прочитаю, то фотки сижу перебираю для альбома и вся уже обревелась Быстрей бы уж что ли отпраздновать
автор: Anny(12.05.2012 в 14:36)
и я реву
уложу,спит сопит мой комочек,а я над ним слезу пускаю
автор: Хвостик(12.05.2012 в 14:38)
Че-то Аленку не слыхать, вообще наверное там трудится как пчела вся в подготовках
автор: Anny(12.05.2012 в 14:39)
у нас ваще послезавтра уже оказывается праздник то
я ничего особенного не делаю.
шары заказала только
автор: Дюймово4к@(12.05.2012 в 14:54)
Ксюш, я тоже что-то последнее время частенько слезу пускаю глядя на спящего сыночка или когда он сам сидит играет! Ведь совсем большой уже...
Я тоже хочу шаров заказать, только с количеством пока не определилась. Нарисовала 2 плакатика, повешу в комнате. Надо еще для них фоток отобрать.
Девочки, а вы уже придумали какой тортик сделать имениннику?
автор: Хвостик(12.05.2012 в 15:44)
Ба, наконец-то пропащая душа тут появилась Оль ты куды пропала у нас
Шариков я хочу мнооооогооо я сама их люблю, вот лишь бы не переборщить. Гелевых думаю маленько, ну может десяточек на потолок, если много покупать - резиной воняет на всю квартиру. Я как-то мужу на День Св. Валентина сюрприз устроила - что-то около 50 штук заказывала, конечно было супер, вся квартира в воздушных сердечках, но через сутки вонищаааа былаааа
С тортиком тоже до сих головная боль. Для взрослых тортик будет, а вот с детским никак не придумаю. У меня ведь вапще ниче не ест. Если только делать торт из каши
автор: Счастливая(12.05.2012 в 15:50)
Ксюш, у нас было 25 шариков гелиевых на годовасие - никакого запаха не было. И когда шарики рассеялись по комнате, я бы не сказала, что их казалось очень много)))
Для деток можно тортик из сормовского печенья, промазанного творожком с каким-нибудь фруктами, слепить.
автор: Хвостик(12.05.2012 в 16:31)
Натусь, тык от площади комнаты тоже много зависит. У нас квартирушка-то маханная, однокомнатная, куда нам куча шаров-то. Обычных я и так полно надую, по стенам развешаю, а под потолком Исходя из моего прошлого опыта - 15 нам за глаза хватит
Тортик-то слепить можно, только кто его есть будет. Мой это все не ест. Гости думаю тоже врятли будут, опять же как показала практика - в чужом месте деткам не до еды, кто-то ноет, кто-то в игрушки ударился. Я думаю, что нам хватит обычных детских печенек и фруктиков. Просто красиво все разложить, как-то украсить.
автор: Мишка Гамми(12.05.2012 в 17:34)
Мы угостимся вашими тапками ну может колеса от коляски отведаем,вдруг у вас вкуснее чем наши. А Еще провода доставайте
автор: Счастливая(12.05.2012 в 17:47)
Вот я и хотела добавить, что этого будет за глаза, все равно детки будут кушать то , что мама с собой возьмет)) а вот в 2 годика тут уже можно будет попридумывать что-то))
автор: Хвостик(12.05.2012 в 22:25)
Счастливая писал(a) 12.05.2012 в 17:47:
все равно детки будут кушать то , что мама с собой возьмет))

В нашем случае с собой у нас только две молочные фермы нам вапще красота, никаких печенек не надо
Юльк, провода у нас в самом доступном месте (к сожалению ) так что угощайтесь
автор: Дюймово4к@(12.05.2012 в 19:32)
Да, что-то мы пропали совсем... Месяц жили за городом у моих родителей, в прошлые выходные съездили на дачу и заболели всем семейством((( Грешу на кондиционер в машине
А вообще, времени совсем-пресовсем ни на что не хватает. Днем стараемся как можно дольше быть на улице, иначе деть меня с ума сводит в четырех стенах.
я вот тоже сегодня зашла в магазин у дома, там продают шарики обычные и гелием надувают. вот думаю купить обычных штук 10 и гелием надуть столько же. Не будет перебор?
Я хочу торт все таки для детей сделать типа шарлотки, но может творога добавить в него.
У меня, Ксюш, тоже особо не ест таких вещей, но все-таки попробую сделать, хоть разок да откусит. И я еще буду приглашать 3-х мамочек с детишками нашего возраста, думаю малыши тоже не откажутся от тортика.
Я вообще планирую днем собрать детей с мамами, а вечером родственники придут.У нас как раз выходной день получается, очень удобно))
автор: Ledenec(13.05.2012 в 14:19)
а я делала творожную запеканку в качетсве детского тортика, в него и свечу поставили (единичку), когда с детками праздновали
автор: Anny(12.05.2012 в 18:15)
я заказала 35 шаров,все гелевые,а на счет еды детям-сделаю тортик из печенья и агуши:)только вряд ли они его будут есть.еще и на улице:)
автор: Хвостик(12.05.2012 в 22:23)
Такие вапще нимагуу Врятли говорят, есть будут - а возиться охото
Оль, с шариками думаю перебора точно не будет. 20 штук ведь всего получается. Я вообще обычных планирую гораздо больше понавешать. А то с коллажами всякими у меня ничего не выходит, ну не понимаю я ни черта в этих программах буду восполнять утраты шариками
автор: Ledenec(13.05.2012 в 14:21)
девочки, обязательно надувайте и обычные шарики - у Коськи в первую очередь именно они вызвали вострог
автор: Alenchik.87(12.05.2012 в 23:35)
Аленка тут! Ксюх,я воодще ничего не делала! С вами мы будем в ВЕзунчике. что тут думать. детям там раздолье... с родными думалаи на прирорду рвануть, но теперь я боюсь комаров и клещей. вот в раздумьях. Мужане наказывала клип сделать к году. ага.. разбежался он... У меня точно времени на это не хватит, я с крестин то клип неделю делала. Вышивку хотела доделать которую еще будучи беременной вышивать начала, так тоже не успеваю.. выгнали меня туту на 5 дней из дома с этим ремонтом... А сйечас у нас дома для Кри раздолье, на кухоном гарнитуре нет пока фасадов, они придут только в июне... Каждую минуту за ней следить надо... не разгуляешся. Альбом я тоже не успею сделать. он только под настроение идет. пока только до августа дошла. фотки обработаы еще только январские.Короче руки вообще ничего делать нихотят...
автор: Alenchik.87(12.05.2012 в 23:40)
Аленка тут! Ксюх,я воодще ничего не делала! С вами мы будем в ВЕзунчике. что тут думать. детям там раздолье... с родными думалаи на прирорду рвануть, но теперь я боюсь комаров и клещей. вот в раздумьях. Мужане наказывала клип сделать к году. ага.. разбежался он... У меня точно времени на это не хватит, я с крестин то клип неделю делала. Вышивку хотела доделать которую еще будучи беременной вышивать начала, так тоже не успеваю.. выгнали меня туту на 5 дней из дома с этим ремонтом... А сйечас у нас дома для Кри раздолье, на кухоном гарнитуре нет пока фасадов, они придут только в июне... Каждую минуту за ней следить надо... не разгуляешся. Альбом я тоже не успею сделать. он только под настроение идет. пока только до августа дошла. фотки обработаы еще только январские.Короче руки вообще ничего делать нихотят...
автор: SweetSweta(12.05.2012 в 23:40)
иииииииииииииии, как темка оживилась!
Пока читала во все визитки заглянула. Кучно, девчонки, идёте!!!
Трепетных хлопоты
Интересные отчёты предчувствую
автор: Alenchik.87(12.05.2012 в 23:42)
комп виснет... по миллион раз отправляет
автор: Хвостик(12.05.2012 в 23:48)
Аленк. Вот тож самое, ниче не успеваю. Хотела альбом сделать к годовасию, НО ты пошла дальше, чем я, хотя бы до августа у меня вообще там грандиозная задумка, поэтому сделана пока только обложка Я делаю сижу его демоверсию из 12 листов всего Дык и то, 4 ночи сижу, а только две страницы сделала
На природу у меня мысль тоже отпала ехать, та же причина - клещи. Я вообще всяких насекомых боюсь, а если паука увижу рядом... бррр....
автор: Alenchik.87(12.05.2012 в 23:55)
Ксюх, я себе сказала что это превый и последний альбом в моей жизни! Нафиг. сейчас такая клевая вещь как фотокниги есть. в следующий раз только их заказывать буду. А тут уж раз начала хочется доделать. Если не лень будет припру его в везунчик.
автор: Svetlana(13.05.2012 в 09:51)
А нам до годовасия ещё практически 3 недели.Из сделанного только то что три месяца назад сделала. Вто время прям так загорелась, а сейчас что-то остыла.Так потихоньку пытаюсь чем-нибудь заняться, а основном тоже фотками и пытаюсь придумать как мамашке чуть поприличней выглядеть в этот день.
автор: Нака(13.05.2012 в 10:47)
Наше годовасие мы вообще отметим втроем путешествую по Алтаю))))))))))) Ума не приложу что и как сделать бы. Игорехин Др придется почти на самый конец путешествия.
Единственное, что именно в этот день мы окажемся на тихой турбазе с отличной детской площадкой, детским бассейном, живым уголком и прекрасным горным воздухом.
Из идей - украсить наш домик, в котором будем жить, шариками. Гелевые мы в горах нигде не найдем, а тащить их из Омска ну совсем не вариант) Поэтому будут обычные шарики.
Подарок наш мы подарим ему вначале нашего путешествия - детская палатка и бассейник. Так как в самом путешествии как раз планируем их активно юзать уже.
Вот даже не знаю что придумать-то для ребенка еще.
автор: Нака(13.05.2012 в 11:02)
У меня вот вопросик - какой можно придумать тортик в "походных" условиях? Чтобы без выпечки опять же
автор: Anny(13.05.2012 в 13:19)
Насть я купила печенки сормовские и агушу творожок.промажу несколько слоев и в холодильник на ночь
утром достану,чтоб к приходу гостей был не холодным
это для деток
а для взрослых можно например купить коржи вафельные и сгущенкой промазать и тоже на ночь оставить.
вкуснота
автор: Нака(13.05.2012 в 21:17)
ооооо!!!! точно!!!!!!! Коржи вафельные и сгущенку с собой взять.
Спасибо, Анют, большое!
автор: Танцовщица(13.05.2012 в 14:17)
У нас 24 мая годик! Из сделанного: заказаны шарики с героями диснеевскими, плакат на дверь, гирлянды треугольные, но успеет ли все это прийти к сроку - не знаю(( Заказ тортик))) Распечатаны конкурсы и паровозик. Осталось выбрать меню для взрослых и распечатать фотки для паровозика.
А ещё сделан клип, ну и куплены подарки)
автор: Мишка Гамми(13.05.2012 в 14:58)
о как вы основательно подготовились!молодцы!
автор: Танцовщица(13.05.2012 в 15:42)
Спасибо! С марта начали. Все -равно волнуюсь ужасно!
автор: Svetlana(14.05.2012 в 14:31)
У меня готов паровозик, альбом будет наполовину готов.
фотограф тоже будет,и наконец-то заказала единичку из шариков.
И тортик тоже заказан.
Надпись "С днём рождения"сама сделала.
Шарики на пол куплены, осталось заказать гелиевые под потолок.
Конкурсы для взрослых есть, призы приготовлены.
Ещё решила сейчас познакомить Костюшу с воздушным шариком, посмотреть на его реакцию.
Во общем ему новая "игрушка" понравилась - надеюсь оценит сюрприз праздничный.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11), Enosh@ (10.11), diddlin (10.11), ромашка24 (10.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11), Natylya (09.11), Chipsky (09.11), Malink@ (09.11), alexey2019 (09.11)