Бывает и вот так...стал падать и есть снег

На Покровке, нашли детскую площадку.Фото конечно плохого качества,с телефона. Но,на память прикреплю все равно.
Кстати, сзади нас тот самый магазин Брависсимо,где хороший выбор тканей (кто-то спрашивал на форуме)

В этом месяце,самым любимым занятием ребенка было нарядить елочку. Выглядело это по разному,и даже так (фото).
А еще, Даня наконец полюбил книжки. Если раньше, он не проявлял к ним никакого интереса,то тепрь он их рассматривает, листает даже тонкие страницы. И не рвет

На НГ мы с папой подарили сыну лего Duplo. Пока интерес толоко в разбрасывании элементов по комнате. Мама с папой развлекаются сами

Так же, занимаемся по "Школе семи гномов". Мне бльше понравилась серия книжек уже от года которые. Более интересные. Особой концентрации внимания у Дани нет. Поэтому, пока только смотрим картинки, если я что-то объясняю, сразу кидает книжку, переворачивает страницу и убегает

Учимся до сих пор складывать пирамидку.Но,только с помощью мамы. И то,все в форме шутки или игры. Сам ни за что не будет. У нас большая пирамидка, которую бабушка подарила на д.р. очень мне она нравится. А Дане больше нравится палка-основание от нее. Хлебом не корми,дай палку какую-нибудь для игры

Еще понравился мне фигурный пазл из дерева. Хорошая штука, но больше на будущее,пока Даня ее только разбирает.
Из игрушек, еще особой популярностью пользуется ксилофон и палатка-домик с шариками. Для Дани это видимо релакс. Когда он устает,падает в эти шарики

Из книжек любит еще очень маленькие книжки,которые убираются в руку.Таскает их везде с собой.

Еще,любима книжка "Репка". Там пазлы внутри. Пазлы пока вытаскивает с помощью мамы. Но, очень любит смотреть эту книжку. Может по несколько раз на дню это делать.
Еще, чтобы развивать мелкую моторику, в крышку от лего кладу формочки от конструктора,крупу. Там есть углубления. Но, Данька не пытается ничего из них достать,он хитро поступает. Просто переворачивает крышку и получает нужный для себя предмет

И наш опыт работы с пальчиковыми красками

Еще давненько я участвовала в конкурсе репостов и выиграла фотосессию. Никогда не думала,что можно что-то выиграть подобное. Съемку мы все откладывали. Сначала болели и лезли зубы у нас, потом новогодние праздники. И весь график у фотографа был забит. Потом решили,что снимем ко дню всех влюбленных в студии...но,что-то мне стрельнуо в голову,что хочу я все-таки на улице...заснять зимнюю красоту. Мы не готовились,все получилось спонтанно.Поэтому и одежда у нас не фемели-лук. Но, я все равно довольна. Хорошие фото на память.
Снимали в Ботаническом саду. Там я была в первый раз. Вообще, я рассчитывала на то, что Даня будет бегать,смеяться и радоваться...потому что,он очень любит гулять...но,что-то пошло не так. В итоге, Даня всю фотосъемку ревел. И вместо 40 минут,мы снимали минут 20-25. Я все переживала,что ничего не получится. Но,Лилия профессионал!

Наше зимнее субботнее утро

Очень приятно

Сегодня был треш-день. Папа приехал с работы в 9 вечера. Даня вел весь день себя просто ужасно. У нас лезут сразу три зуба

Сделал большие дела на ковер

В общем,я без сил. И пока папа с сыном немного гуляют, я выдыхаю и любуюсь нашим принтбуком

Поделюсь немного фоточками. Лето

Вот такой замечательный принтбук на память

Анют,а где такие акции?)Тоже хочу)

За 890, конечно, дороговато. Но, например, если уж очень хочется и у тебя есть в планах делать такие альбомы, то можно по одному раз в несколько месяцев делать)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),