я как раз сейчас оформляю молочную кухню: прожиточный минимум 6562 рубля в 3 квартале 2012г, как раз сейчас он и берется для расчетов...если первый год ребенка, то берется двойной прожиточный минимум на каждого члена семьи, а если второй ребенкин год, то одинарный!
После года меняется набор молочки, поэтому нужно переоформлять. Нам несколько раз поле года выдавали старый набор, а потом попросили оплатить все. И покупали мы молочку, пока документы оформляли.
разъясните мне пожалуйста.Ну вот выдал мне педиатр рецепт на молочку,что дальше?теперь с ним просто идти на молочную кухню или что?там про какую-то карту написано"карта активируется в течении 3х дней с момента получения".что закарта и каки где активируется.залезла на сайт и ничего не поняла
Ань, рецепт относишь на молочную кухню, они его заберут и попросят придти дней через 10, но т.к. праздники наверно позднее придешь и назовешь фамилию ребенка и тебе дадут карту, по ней будешь получать питание.
Мы,наверноец-то,сходили на молочную кухню (за месяц-то до годовасия ).Нам ТАКОЙ набор дали,что муж не знал,как нести,я-то сказала ему,что кефирчику дадут,молочка и творог,и вручила пакетик маленький.
У меня вопросы возникли:бутылки из-под кефира просто вымыть надо?как-то дополнительно обрабатывать нужно?
Каши и смесь с какой периодичностью и в каких количествах дают?и после года смесь тоже дают?
я бутылочки просто мою,думаю их там как то специально потом обрабатывают.
нам сейчас 5 коробок каш на месяц дают и 1 смесь,раз в месяц,по поводу что после года не могу сказать
После года нужно заново документы подавать и выбрать набор, который вам подходит.
Мы после года оформили 9 набор-творог 50гр., молоко 350 гр., кефир 400мл. В 7 наборе, если не ошибаюсь, меньше молока и кефира, но дают каши.
Свет, прям самим можно выбирать ,Какой хочешь? и ещё а второй раз тоже надо справки с места прописки обоих родителей о составе семьи, и их соцзащиты с места прописки мужа, что он там ничего не получал, или второй раз уже не надо из соцзащиты мужа?
Ира, это будет платно, рецепт просто гарантирует, что на тебя всегда будет творог и кефир
Чтобы было бесплатно нужно кучу справок собирать, и нужно чтобы официальный доход на члена семьи не превышал 12 т.р., т.е. если вас трое, у вас не должен превышать 36 т.р.
нам вообще никаких справок не дал педиатр, сказал что если доход не превышает 36 тыс.руб, тогда можете оформлять справки на бесплатную молочку, а так я за деньги беру
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.