Вдохновившись вами девочки , точнее спасибо за идею Асе Asik, с циферками , и конечно же Свете Lapoчka за радужную тематику огромное спасибо ! Вот что у меня вышло 8 и 5 я подарила племянницам, а 2 радует пока нас , выложу в халяву , вдруг ещё кому пригодится для празднования 2хлетия или на крайний случай с Глебом будем изучать цвета радуги
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Грузовичок и машинка для девочки Полины, все из натурального дерева, не фанера
В следствии такого не обычного лета и наличия дома флиса и велсофта, появилась на свет вот такая толстовочка с капюшоном и карманами для Надюши из остатков тканей(Может, кто помнит курточку из тех же материалов, шила года 2 назад)
Ооо, детальки..
ровная машинная строчка для меня- что-то из мира фантастики.. как, ну как это возможно??
ровная машинная строчка для меня- что-то из мира фантастики.. как, ну как это возможно??
Спасибо,девочки)Но я была не очень довольна строчкой..я вчера поспешила и дошить и сфотографировать..Но сегодня переделала горловину.Выпорола капюшон и заново вшила и шов трикотажной косой бейкой обработала.Теперь можно спать спокойно))
Должны быть завязки,но пока немного приболели мы все,а дома шнурка не оказалось.Как выберемся из дома, куплю и вставлю шнурок)
не скажу , что у меня есть острая любовь к леопарда, но просто отлично получилось) здорово )
Спасибо))Да я тоже ткань покупала не от огромной любви к леопардовому принту,просто на детей мало какие ткани можно найти интересные.Хочу еще на клиентке моей сделать фото)
И здесь покажу..
Нашли вчера с дочкой фотки куколки, которую я года три назад убрала на хранение.. оказалось, Аня до нее уже доросла) подарила ей вчера
Я что то тоже давно тут не показывалась.. :)
Вот такие мягкие бортики в этот раз у меня получились!
Да мне тоже понравились! Хоть и кропотливая работа, но результат того стоит!
Спасибо! Они классные, я бы и на них полежала, они как матрац из пуфиков))))
Ой,Ань,не всем деткам,чьи мамы умеют шить,везёт! У некоторых катастрофически не хватает времени!
ну у меня времени не больше чем у тебя)Яднем не шью,только когда спят .Сейчас вот только пару дней папа у нас на больничном,и дети соскучившись по нему могут полчаса подряд скакать округ него,а я пользуюсь ситуацией и быстро хватаюсь за шитьё))Я ведь с рождения Димы до его 1,5 лет ничего не шила,кроме пары заказов на мелкие ремонты
Полгода сюда не заходила, ибо сама была в рукодельной "завязке" из-за ремонта, а в этой теме сердце кровью от тоски обливалось. Но всё же зимой удалось отвести душу и сделать зайца. Зайца шила для подруги на память перед ее отъездом на пмж в Германию. Поэтому вот такая Фрау домохозяйка)) Она хоть и в фартуке и тапочках, но в настоящих капроновых чулках)) Стоять может и сидеть, ростом 35-40 см
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),