Вера,отличные фотографии.ты красавица и действительно образ прямо твой.
Катя, Аня, спасибо большое! Да, мне очень близок этот образ, так бы и жила, жаль, меня не поймут, если начну в таких платьях по городу разгуливать
Вера!!!!! Это просто принцесса Сисси какая-то мультик сразу вспомнила )
А есть ещё фото с дочкой или это была персональная фотосессия?
А есть ещё фото с дочкой или это была персональная фотосессия?
Спасибо!
Это была фотосессия с дочей, но тут темка для мам, поэтому не стала сюда выкладывать)) Выложила несколько совместных в нашу темку и на sv-nn
Это была фотосессия с дочей, но тут темка для мам, поэтому не стала сюда выкладывать)) Выложила несколько совместных в нашу темку и на sv-nn
Боже мой!Мамочки с СВ самые офигенные!Одна краше другой!Красоточки все!
Прогулка в день рождения удалась, несмотря на сильный ветер и пугающий нас дождь)
Спасибо Юле (julie87) за пойманные эмоции и Марине-Юноне за красоту)
Надя, неужели у тебя такой уже взрослый сын? Молодая, красивая мамочка
Юль, я его так редко вижу сейчас, что и сама начинаю сомневаться в его существовании) хорошо, хоть фотодоказательства есть)
Надюш,присоединяясь к воссторгам! Ты рядом с Сашей,будто старшая сестра!
Ничего себе!Надя,какая ты красивая!Никогда бы не подумала что это сын)))Племянник.
Очень красивая мамочка! Посмотрела в визитке возраст-и не поверила. Девушка-студентка)
Совсем не успеваю ничего писать но я еще тут наконец-то у сапожника есть сапоги, поэтому похвастаюсь своими последними кадрами
Я даже не узнала!!! Какой крутой образ!!! Ну почему всех круто стригут, а меня не могут(((( Настя, просто отпад!!!!!!!
Лен, я долго искала такого мастера, чтоб именно круто делала стрижки. Многие к кому я до этого ходила так и не смогли воплотить то, что мне хотелось,ну и однозначно еще по стрижке мне очень помогла работа со стилистом. Потому что именно Лена мне посоветовала рискнуть перейти на совсем короткий вариант.
Очень клёво!
Стрижка супер))! Мне очень нравится, я сама не могу решиться на такую, но долго думаю об этом)
Только из образа я бы убрала носочки
Стрижка супер))! Мне очень нравится, я сама не могу решиться на такую, но долго думаю об этом)
Только из образа я бы убрала носочки
Вика, носочки сейчас самый смак)) И тут он И очень грамотно подобраны. Мне вот именно из-за носочков этот образ в душу запал
Вик, спасибо большое, носочки это вроде как раз сейчас, что надо))) я не могла долго на них решиться, а сейчас наоборот постоянно ношу именно так. Про стрижку, это состояние души. Мне сейчас это нужно, длинные все же не мое, коайнийнвпртант каре. Лен, спасибо, приятно слышать. Очень стараюсь, признаюсь
, что путь к тому что е то был не лёгким т впереди ещё много работы!
, что путь к тому что е то был не лёгким т впереди ещё много работы!
Настя, ну ты знаешь) Писала и еще повторюсь: супер, молодец, здорово. И очень здорово, что ты так всегда выглядишь теперь, а не только на фото))) В жизни не менее сногсшибательна, удачи тебе, верным путем идешь.
Да, да, Настя в жизни выглядит также , как и на фото - великолепно!)
Спасибо Вик,мне очень приятно. Охать правда особо не над чем схуднуть бы килограмм на 5, тогда можно и по охать
Так хотелось летних фотографий, но эта погода бррррр. Что получилось, то получилось)))
Девочки, какие же вы все красоточки!!! Очень клёвые! Ухоженные, молодые, цветущие!!!!!!!!!!!!
lyna, HolySoul, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ольхен, Ryabinochka, Leda, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Anna152, Sveta, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),