Желаю скорейшего выздоровления!

Может это типа коллита что-то? Я в беременность страдала. Ни согнуться, ни разогнуться.

В итоге вырезали аппендицит, рассмотрели на УЗИ только.

К другим врачам не знаю есть ли смысл, особенно если у вас гв, они ничего и не выпишут.

Остеопаты - много где. Нижегородский остеопатический центр, например. Раньше еще был Остеон.
Но это - не панацея, как показывает мой опыт обращения к именитому остеопату. Очереди - по несколько месяцев к ним, стоимость приема - от 2000 рублей за 1 раз. Но если есть желание, то попробовать, безусловно, стоит. Вдруг это твой выход будет.

Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает!
У моей мамы проблемы с ногами. История долгая,там и спортивные травмы и суставы и сосуды, как говорится, "букет".
Живёт она в Дзержинске и обошла уже практически всех врачей от поликлиники до частных кабинетов. Как видим проблему мы,то главная трудность - это отсутствие диагноза. Т.е. просто нет специалистов,способных разобраться в проблеме.
В общем,на приёме в НИИТО у Ибрагимовой с сыном, я спросила у неё к кому можно сходить. Она дала две фамилии и направление на рентгены.
Все бы хорошо,но сейчас у нас сложная материальная ситуация и мама не может лечиться платно.
Собственно вопрос: НИИТО ведь областная больница, можно ли попасть к нужному доктору по направлению бесплатно? Кто должен дать такое направление? Участковый хирург?
Мама пенсионер, ветеран труда.

- от какого именно доктора в вашей ситуации - сосуды - это наверно сосудистый хирург или флеболог, суставы - просто хирург? У кого именно она была?
- пр сути дела, если врач пишет направление куда-то еще, то расписывается в собственной беспомощности. И поэтому чисто по-человечески получить такое направление крайне сложно.
Почему говорю так? Столкнулись с таким поведением врачей на опыте нашей семьи. Не могли поставить диагноз брату, для его постановки предложили во Владимире (по месту регистрации и жительства брата) весьма травматичную операцию, которая предполагала утрату двигательной активности на пару месяцев. Естественно он стал искать другие варианты, в том числе в Нижнем. Приехали мы с ним к доктору уже тут, в НН, он платно проконсультировался (заплатил только за консультацию), обсудили вариант менее травматичного вмешательства, и здесь его были готовы принять по ОМС. Но поскольку каша с выяснением диагноза была заварена во Владимире, то там просто так отправить пациента из зоны ответственности не могли (слишком серьезные предполагаемые диагнозы). Значит надо было направление владимирских врачей на операцию в НН. В конечном итоге они его так и не дали. Принципиально.
На наше счастье после ремонта открыли хорошее лечебное учреждение во Владимире, где смогли ему сделать такую же операцию, что предлагали в НН. И слава Богу, диагноз с вероятностью 95% поставили, начали лечение.
Да, по ОМС ведь принимают и частные клиники некоторые. Может быть вам проще как с чистого листа в НН в такие обратиться бесплатно? И уже тут получить от платных клиник необходимые направления? Если, конечно, у вас время терпит. В платные клиники по ОМС достаточно большие очереди обычно.

Вот и я боюсь,что получить такое направление будет трудно,хотя по сути лечащий врач(участковый хирург) давно расписался в собственной беспомощности.Но это на словах,а дать направление,это,как правильно ты говоришь,подтвердить это на бумаге.
Но попробовать,думаю,всеже стоит.
На счёт платных клиник,принимающих по омс не задумывалась,спасибо за идею! Правда пока я совсем не знаю хороших специалистов,которые принимали бы по омс. Может быть тебе известны таковые из области хирургии?

Но если это он, то там выбирать не приходится: хирургию нашла только в ООО Клиника ЛМС.
Но вам ведь, по сути, только направление в гито от них будет нужно. Может быть и есть смысл попробовать..

Я,правда что-то сомневаюсь,что все частные клиники дают такие направления,но попробовать безусловно стоит.

На самом сайте НИИТО указана информация: "Консультации осуществляются на платной основе и бесплатно для льготных категорий граждан." Но ветеранов труда в списке льготников нет.

Вот ссылка на сайт:
Но может и правда по направлению бесплатно можно. Этого не знаю.

Валик под шею на него аппликатор и несколько раз в денб по полчаса лежать.
Мне помогло в подобной ситуации

На ночь можно дать Нурофен, чтобы ребенок поспал, завтра утром съездить в 1 ю городскую к дежурному лору с острой болью.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),