Хочу поделиться своей радостью: кажется, я нашла для себя идеальный лак. Точнее, фирму: лаки Essie.
У меня вообще с лаками отношения не складываются, обычные лаки облезают буквально на следующий день из-за частого контакта с водой и кремами. Последнее время вообще сама не делала маникюр, делала шеллак в салонах, и конкретно испортила себе ногти этим самым шеллаком. На Essie давно поглядывала, но, честно говоря, душила жаба (лаки недешевые, все-таки)... но, начитавшись восторженных оьзывов на Косметисте, решила попробовать, заказала сразу лак, базу и топ. Долго выбирала, т.к. очень понравилась палитра, много нежных нюдовых оттенков, очень похожих между собой. Еще у них прикольные названия, у каждого оттенка свое: "случай в лимузине", "балетные туфельки", "снится Ницца", "не просто милое личико"))) Если верить интернету, любимый лак королевы Великобритании)
В общем, я очень довольна результатом! Даже при моей полнейшей косорукости в обращении с лаками, наносится без проблем, быстро сохнет, и держится без сколов несколько дней. У меня сегодня третий день, лак как новый. По отзывам на Косметисте-без проблем носится 5-7 дней (мне больше и не надо, надоест).
Вот. В общем, всем рекомендую)