Девочки вопрос к знатокам Щенячего патруля и робокара Поли. На пляже в общей песочнице у нас "сделали ноги" половина наших игрух. В итоге пришлось подкупать на местных лотках замену. В общем сынок мои схватил в обе руки по щенку и с криком " ав,ав " отказался отдавать хотя б одну, пришлось купить обоих. Таким же способом "выпросил" у нас робокара (как позже выяснилось по имени Рои). Собаки ничего не делают кроме "ав,ав", робокар трансформируется из машинки в робота. Мальчики по старше ( к слову они вообще фанаты таких персонажей)научили моего "трансформировать"и ему это нравится, очень удивляется когда "бибика" пропадает и вместо нее "дядя"
. Но все понятно что это китайский аналог и наверно не лучшего качества с копеечнои ценои ( если в курортнои зоне по 300р за шт, то красная цена всем этим фигуркам 150р за все). Сомневаюсь что все это дело доживет до дома ( так как во дворе тут интерес к этим фигуркам у ребятни)поэтому вопрос к знатокам и ценителям есть ли смысл по приезду покупать оригинал ( с учетом того что мульты мы такие не смотрим и копить, собирать не планируем пока, но все может изменится конечно), хочу 2 собаки и 2 робокара ему купить. На сайте дм это удовольствие мне встанет тыс 5, а китайское если хорошо поискать раз в 5-10 дешевле. Там же на сайте ДМ в отзывах прочитала что разницы нет, но не верю я что такой же "беспредел" стоит по 1000-1300 за шт . Посоветуйте, не хочется потратить деньги , а потом по квартире руки/ноги , собирать как у наших. Но в общем то если интерес на долго то и по тратится не жалко, лишь бы не развалилось все