Девочки, подскажите, может был у кого игольчатый конструктор, есть у детей интерес к нему? или это опять же, зависит от малыша? мы усердно строим башни из лего.У меня родилось желание и такое чудо приобрести, но возникли сомнения...
у нас есть, нам подарили - старшему года два было.
ну что сказать, как конструктор я его не понимаю, мы строим из него баржи (все кубики в цепочку) и очки))) машинку еще можно собрать, там четыре колесика. А в остальное время он таскается в чемодане. В общем-то, там такие детали, что не понятно, что из него можно построить (по мнению МАМЫ), но дети его почему-то вот любят)
Мне доставляет удовольствие просто держать его в руках, лепить "вафельку" из плоских прямоугольных деталей. Приятный он такой.
При наличии интереса к лего и даже к строительству башен из оного, игольчатый я бы брать не стала.
Но! У него есть терапевтический эффект, массаж кончиков пальцев))), как у коврика для ног такого же игольчатого характера, так что, может быть, есть смысл его "неговоряшкам" покупать. Авось поможет массаж пальчиков в процессе ковыряния с ним, мелкая моторика опять-таки.
От нас родителей подарки выбрала... теперь еще одна головная боль..выбрать от тети(она просто так называется,но она никому не тетя))))....Мама какой то ерундой занимается и не хочет ни говорить мне что купить хочет и со мной не советуется..но я все равно ей выдала в ОК что дарим мы и что примерно бы надо,чтоб хоть то же самое не купила.
От тети бюджет 1500р(ну пару сотен от себя можем доплатить)..... Надюхе...1у меня несколько вариантов..первый..она тащится от смешариков,у насесть мягкие Крош и Нюшаи пластиковые бегающие 2 Кроша,Нюша,Бараш,Ежик и Лосяш. Заказала еще ей Нюшу деревянную и пазлы со смешариками. И все думаю о приобретении вот такого деревянного паровоза со смешариками..в закупке упустила,но он в ескай есть и там получается дешевле...2следующий вариант,это вот такой набор хозяюшки настойке.Не могу сказать что она страшно увлекается уборкой,но мне бы этого хотелось))Иногда бывает помогает..это так сказать для стимула....3Вот такой столик сервировочный..Посудка у нас есть..не вот она активно играет..но нужно с ней играть , тогда она заинтересовывается процессом,а я редко успеваю играть((Думаю может с таким столиком интереснее будет,кухню собираюсь достать,Дима почти уже ходит сам,не будет на нее опираться и ронять и будем играть...4или вот еще думаю о фабрике пирожных или черепашке,нов закупках я уже опоздала,это только в магазинах искать,для меня это не удобно очень.Вот как то так..не знаю может еще что-то можно интересное найти,но мне уже реально сняться игрушки,магазины и прочая ерунда, может какие то варианты подскажите,будку признательна.И что думаете по поводу этих?
Первый сортер у нас дома есть, пользуется спросом с года (вставлять фигурки) и до сих пор (ключиками открывать дверцы). Третьим тоже играли, приятный, но мне показался сложнее по подбору ключей и форм.
у нас последний домик есть - валяется весь разобранный по частям Плюс мне не нравится в нем набор этих то ли животных, то ли малышей - на мордочку вроде малыши, но как в костюме. Вот и приходится ребенку объяснять, что это не обезьянка, а малыш в костюме обезьянки. Но пластик хороший, сделан качественно.
Ань, у нас есть первый домик и второй!
Первый мы обожали! Но с полугода и сейчас остыл к нему интерес уже. Хотя ключами пока не умеем открывать, думаю будет новый виток интереса.
Второй нам подарили и мне он вообще не нравится! Ужасное качество пластика, двери отваливаются, звуки не приятные. Как играть не очень ясно. Животные кривые)
Но! Ребенок играет))) но она просто любит везде кнопки нажимать и песни/звуки/музыку слушать.
Спасибо,девочки. Я в принципе большек первому склоняюсь,я его и живьем видела,Дима правда не играл,но Надюша играла у врача когда были,мне еще тогда он понравился,и качество Полесья мне нравится.Так что, скорее всего его буду заказывать.
А вот с подарком Надежде не могу пока определиться...искренне рада она будет смешариковому поезду это сто 100%,но думаю только из-за самих смешариков,будет ли играть как поездом..не знаааю...и просто мне покоя не дает что там за те же деньги что-то большое и многофункцианальное,а тут какой то деревянный паровозик...
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли такую тележку покупать ребёнку, не умеющему ходить? Полинка ходит за 2 руки, а в последнее время наложить игрушек в ходунки, толкает их перед собой и идёт. Я просто думаю, сможет ли она ходить так с тележкой.
У нас такое))) подарил дел мороз ))) ребенку год и 2 мес, очень любит ))) в микрофон говорит, играет , танцует под мелодии ! Стульчик за собой таскает . Один из лучших подарков точно
Кажется дочь начинает потихоньку играть в куклы и по сему вопрос: у кого какие кроватки для кукол имеются? Я кроме икеевской что то и не знаю больше ничего...
могу поделиться негативным отзывом. У нас вот такая http://www.paremo.ru/catalog/goods/78191.html ,нам подарили. Но она вся постоянно рассыпается.Мобиль этот не нужен ,он только мешает,дно картонное быстро сломали,и перекладину одну. Если ребенок ее чуть потащит в сторону в местах соединения что-то выскакивает.Брали ее вБГ
да, дно надо покрепче,Надюше было чуть меньше двух и ей приходило ни раз в голову ногами туда залезать, сейчас наверное не додумается, но у нас еще диса есть....)))ор любит везде залезть.я деревянную присмотрела, но я так понимаю соелинения клееные, не разлетиться ли как наш деревянный сортер, котпый пару ращ урорили....
Девочки, у кого горки есть пластиковые для дома, подскажите, играет ребенок или стоит место занимает? Цены на них взлетели, жесть конечно, думаю покупать или нет. Нам 2 года.
Я покупала горку домой в Данины 2.8 где то - катался и катается до сих пор на ней. А когда не катается сам - запускает с нее машинки и строит из нее домик. Сейчас младшая с нее катается тоже. В общем, для нас удачная покупка оказалась.
Правда горка живет у бабушки, поэтому проблемы с местом для нее у нас нет)
У нас горка, покупали до года на СП, вместе с качелями, очень довольны, после года стали учить залазить по ступенькам , в 1,3 сам стал залезать и кататься с неё , сейчас нам полтора и катается сам почти каждый день и машинки катает и мягкие игрушки, племянница мужа (7 лет ей) когда к нам приходит тоже катается
Нам такую горку на 1 годик дарили. Из всех подарков горка оказалась самым востребованным. Очень быстро научились самостоятельно на нее забираться и скатываться. Каталась каждый день. Недавно интерес пропал, мы убрали ее на балкон. Может позабудет, тогда снова достанем.
Прочитала про кроватки для кукол-и поняла, что у дочки нет ни одной куклы-пупса! Какие хорошие, качественные куклы? На какие детали обращать внимание? Может быть конкретного производителя посоветуете?!
Я тоже плюсуюсь к Весне)Куколки нашего детства,милые,лёгкие,что удобно,качественные,неубиваемые,соблюдены правильные пропорции,вполне красивые,на мой взгляд..Только совсем малышке я бы взяла не куклу ,а для начала пупса ..
Вот чтобы точно не стала брать так это борнов
Помню обсуждали где-то. Подскажите игрушки мягкие с возможностью вставить флешку. Хотелось бы аудиосказки записать и песни любимые,слышала про такие игрушки,интересно стало. У кого есть? Где посмотреть?