Девочки, нужен совет

Два месяца как мы с Автозавода переехали в Ленинский р-н. На старом месте у нас были чудо педиатр и медсестра (мама троих деток), они мне помогли на ранних сроках сохранить ГВ, да и в целом у них современные взгляды на ГВ, прикорм при ГВ (начинать нераньше 6 месяцев и т.п.), и в остальных вопросах было с ними хорошо советоваться. Сейчас у нас педиатр и медсестра - две старые клуши, которые сидят, что-то бубнят себе под нос, ничего от них не добъешься, о результатах анализов я сама должна выспрашивать, а не они предупреждают что что-то не так, на прививки сама должна напрашиваться и всё в это духе. Зато второй месяц они меня уверяют что я уже чуть ли не литрами должна поить ребенка соками, пичкать фруктовыми пюре и сверху на всё это мясо-мяос-мясо, творог и желток и всё это в-первую очередь, даже не так важны овощные пюре и каши

И всё это из-за того, что они слушали какцю-то лекцию, что у деток на ГВ недостаточно высокий гемоглобин к 6 месяцам.
Прикорм мы начали с 6 месяцев (на пару дней раньше), сейчас едим цв.капусту, брокколи, кабачок, тыкву и морковку понемногу. В семь хочу ввести каши рисовую, гречневую и кукурузну. Рисовую уже ввели. Мясо, желток хотела в 8 начать, как везде и пишут. Соки вообще до года не хотела давать. По фруктовым пюре так и не определилась когда начинать.
По крови, сданной в 6 месяцев, гемоглобин у нас 106. Педиатр прописала Мальтофер пить для повышения гемоглобина и срочно вводить мясо, желток и т.д.
Прочитала мельком про нормы гемоглобина: с 6 месяцев до года 100-140. Мальтофер нам прописали в профилактической дозе.
Вопрос: стоит ли начинать уже вводить мясо, желток, фруктовые пюре или действовать согласно намеченному плану?