Я вот все равно не могу понять, зачем такие крайности? Имею в виду за полное отсутствие сосок\бутылок? Я за плавный переход! У нас все бутылки в наличии, соски только на сон используются для засыпания, потом сама же выплевывает. Никаких проблем в этом не вижу. Наоборот, соска - это лучший способ отучить от ночных кормлений (или та же бутылочка с чем-нибудь). Каждому своё, видимо. Слушай себя и своё сокровище! Удачи вам!
Танюша! Ты очень красивая! Твои глаза горят! пусть с ГВ побыстрее все наладиться!!! И шов скоро заживет! Все у нас будет хорошо! ты главное не нервничай,не паникуй!!!
Алису поддерживаю полностью! Все планюшки мысленно с тобой!!! Ты для нас пример
Чего-то я не поняла,а я не поздравляла что ли?)))
Танюш,во-первых, с сыночком вашу семью. С долгожданным радостным событием!
Во-вторых, желаю,что бы ГВ у вас наладилось, что бы Сема присосался как следует и начал наедать щечки.
В-третьих, присоединяюсь к девочкам, ты замечательно выглядишь!
Счастья вам огромного.
Таня, пусть удачная состыковка произойдет и закрепится у вас! Сынок растет и скоро научится захватывать каждый раз правильно! Терпения тебе, что б не свернуть с дороги ГВ!!! Успехов вам, у вас все получится!
Сегодня я бегала в хирургию к знакомой медсестре смотреть причину проблем со швом,а папа с Семёном гуляли в ожидании
мамки на бульваре рядом с больницей.
Выдернули мне нитку из глубин .белую) с полсантиметра,в то время,как основная нить- черная,с другого края не стали пока теребить,надеюсь теперь все окончательно затянется,болеть не болит,самое главное! То ли сын является хорошей анастезией)
А нам тем временем сегодня три! недельки. А сын сегодня купался в череде,ибо горе мамка напарила сына вчера на прогулке и до кучи "долечивала желтушку"лицом к солнцу.нате потничку на личике (
Таня какая ты красивая мамочка!!! А Семушка в конверте просто лапушка Пусть ваше ГВ все-таки наладится и как можно скорее! Ты главное не расстраивайся и все получится.
Танюш, я еще ен поздравила тебя с самым важным событием(
Я очень рада за тебя) Пусть все у вас будет хорошо, здоровья тебе и сынуле!
Счастье счастье счастье
Танюша, с 3 недельками Сему и вас. Хорошо, что лишняя ниточка была удалена. Пусть все будет хорошо. А потничка быстро проходит, не переживай. Если что, бепантен в помощь.
так я дурында нагрела личико под прямым солнцем и есессн все усугубила.гадаю до сих пор аллергия или гормональные..или потничка.умываю чередой и ждуууу.
Таня,с долгожданным сыночком тебя! Ты отлично выглядишь
Пусть скорее ГВ налаживается. У нас было так же, весь первый месяц я налаживала ГВ. Кормила через боль,читала кучу статей по этому поводу,и вот одна мне прям помогла. Не знаю почему,именно прочитав ее,все как-то потихонечку наладилось.И мы стали кушать правильно. И не только у меня :) Дала почитать еще мамочке ее же в период их проблем и у них тоже все хорошо. Конечно,нужно запастись терпением,поддержкой близких. И все будет хорошо
девочки!спасибо за поздравления,поддержку и советы !
я не могу не написать ,хоть и боюсь сглазить,
СЫН ЕЛ САМ ГРУДЬ ЧАС!!!
похоже нам нужно было дорасти, а не мучить ребенка стопками и прятать пустышку.сегодня он ее пуляет и требует оригинал)
а я наконец то ощутила то,что ГВ приносит счастье и бывает не больно!
не верю,если честно,что это победа и жду ,чтобы проверить пробуждения сытого
довольного
Танюшка, поздравляю вас с самой первой и такой важной общей победой! Вы с сыночком молодцы! Вот я тоже считаю, что дети намного умнее, чем принято о них думать. Им просто нужно время, чтоб научиться. А мнение большинства, что дети лентяи )))
Таня! Я поздравляю твоего маленько Сёмика и тебя с вашим первым месяцем вместе!) Сегодня твой мальчуган из новорожденного крохи превратился в грудничка:) Радуйтесь вместе каждый день своими новыми достижениями и умелками,не болейте и растите на радость папе и всем-всем окружающим)
Вы молодцы,выиграли такую важную борьбу за гв! Пусть таких совместных побед будет больше! Вместе вы сила)))))))))
Девочки,спасибо!
да,нам уже месяц!обалдеть как быстро!наш вес 3800,52см.маловато,но все наше)
ГВ у нас все по той же схеме-сосет грудь,доедает бутылку,но смесь я пока так и противлюсь давать. сыпушки так и имеют место,даю фенистил и бифидум.жду того дня,когда перерастем эту бяку .
гуляем каждый день пару часов,надо же,как повезло с сентябрем! об этом я и мечтала в беременность!сын уже такой мальчик - мальчик!:)послушный и самый любимый!