ну,все же ребенок, получается, пробует легкую добычу и ленится грудь потом брать правильно(

а то как назло у папы вечные дела до темна .
Угулялись , мужички уже оба спят)

Это Вика мне сказала?!

Без красной помады даже?
Спасибо,моя самооценка возросла в минуту, как ртутный градусник

Алису поддерживаю полностью! Все планюшки мысленно с тобой!!! Ты для нас пример

Танюш,во-первых, с сыночком вашу семью. С долгожданным радостным событием!
Во-вторых, желаю,что бы ГВ у вас наладилось, что бы Сема присосался как следует и начал наедать щечки.
В-третьих, присоединяюсь к девочкам, ты замечательно выглядишь!
Счастья вам огромного.

Сегодня я бегала в хирургию к знакомой медсестре смотреть причину проблем со швом,а папа с Семёном гуляли в ожидании
мамки на бульваре рядом с больницей.
Выдернули мне нитку из глубин .белую) с полсантиметра,в то время,как основная нить- черная,с другого края не стали пока теребить,надеюсь теперь все окончательно затянется,болеть не болит,самое главное! То ли сын является хорошей анастезией)
А нам тем временем сегодня три! недельки. А сын сегодня купался в череде,ибо горе мамка напарила сына вчера на прогулке и до кучи "долечивала желтушку"лицом к солнцу.нате потничку на личике (

Я очень рада за тебя) Пусть все у вас будет хорошо, здоровья тебе и сынуле!
Счастье счастье счастье

Здоровья вам!

Пусть скорее ГВ налаживается. У нас было так же, весь первый месяц я налаживала ГВ. Кормила через боль,читала кучу статей по этому поводу,и вот одна мне прям помогла. Не знаю почему,именно прочитав ее,все как-то потихонечку наладилось.И мы стали кушать правильно. И не только у меня :) Дала почитать еще мамочке ее же в период их проблем и у них тоже все хорошо. Конечно,нужно запастись терпением,поддержкой близких. И все будет хорошо

я не могу не написать ,хоть и боюсь сглазить,
СЫН ЕЛ САМ ГРУДЬ ЧАС!!!
похоже нам нужно было дорасти, а не мучить ребенка стопками и прятать пустышку.сегодня он ее пуляет и требует оригинал)
а я наконец то ощутила то,что ГВ приносит счастье и бывает не больно!
не верю,если честно,что это победа и жду ,чтобы проверить пробуждения сытого
довольного

боюсь представить,что бы было таки, будь я с красной ланком )

Вы молодцы,выиграли такую важную борьбу за гв! Пусть таких совместных побед будет больше! Вместе вы сила

да,нам уже месяц!обалдеть как быстро!наш вес 3800,52см.маловато,но все наше)
ГВ у нас все по той же схеме-сосет грудь,доедает бутылку,но смесь я пока так и противлюсь давать. сыпушки так и имеют место,даю фенистил и бифидум.жду того дня,когда перерастем эту бяку .
гуляем каждый день пару часов,надо же,как повезло с сентябрем! об этом я и мечтала в беременность!сын уже такой мальчик - мальчик!:)послушный и самый любимый!

Да, наш золотой сентябрь просто не перестает удивлять и радовать! Всех с ним поздравляю!

такая фотография мимими)))))сладкая попка)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),