Иришка, опередила! Я все лежу и придумываю название темы!))))
Хорошая моя! Котенок мой! Друзья мои!!!! Поздравляю вашу чудесную семью с рождением Настеньки!!! Вы так ее ждали!!!! И теперь она с вами!!!! Плачу от счастья за вас!!!!
Здоровья вам крепкого! Растите на радость всем нам! Скорейшего восстановления и воссоединения с семьей! Ура!!!! Я с вами!!!
маленькую Настенку с появлением на свет!
Ура!!!
Наташа, с доченькой тебя и гордым статусом дваждымамы! Здоровья Вам, молочка вкусного, улыбок сладких и легкой адаптации!!!
Вот это да!! Как быстро время пролетело!! Наташенька, от всей души поздравляю тебя со вторым чудом!!!! Здоровья вам обеими, девочки)))))))
Вы сейчас в новом центре лежите??????
Наташенька, поздравляю вас с появлением маленькой принцессы в вашей жизни!!! В первую очередь подумала, каким отличным старшим братом будет Саша
Здоровья вам, спокойных ночей, много неизбежных мимимишеств платьицев и бантиков!!!!
Ну, Натуль, мы ж чувствовали, ах, какая прелесть, ты теперь - еще и дочина мама! Поздравляю, дорогая! Со встречей тебя, пусть все у вас с Настенькой будет отлично!
ПыСы: прям что-то волнительно, наша тройка пошла )))
Натулечка, с рождением Настеньки!!! Огромнейшего вам счастья! Тебе скорее восстанавливаться, постараться отдохнуть. Настюше наедать щечки и пусть животик не болит. Быстрее вам вернуться домой, к своим мужчинам.
йоху!!!Часа в два ночи поинтересовалась ЛЕры не случилось ли ваше чудо,в самый разгар событий похоже )
Наташ, с долгожданным рождением вашего маленького цветочка с волшебным именем!
Здоровья вам и скорейшего налаживания тесного чмок-контакта :)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.