Худышка шустрый! Мы тоже с полугода делали "планку",как это называла наша крестная.

И слююююниии!

Добро пожаловать в клуб зубастиков!

глаза шикарны)
мама Настя, выздоравливай!

Настя, здоровья вам всем и тебе побыстрее восстановиться.

Жизнь имеет похожие свойства с водой, она течет быстро и может оставлять следы, а может просто испариться. А тут вступаем мы, и или мы украшаем нашу жизнь событиями, ну или просто поддаемся течению. С темлом, я стала стараться, заставлять себя выходить из дня сурка и вообще, старалась дать себе пинка, ибо меня катастрофически раздражает мое состояние. У меня не депрессия, но явно не все так, как мне хотелось бы. Поэтому мы стали по возможности кататься с сыном на машине, даже съездили все втроем в ашан в один из вечеров, о слинг, спасибо тебе

О нем.
Она заставляет меня спать, спать по утрам, вот было хорошо, встану в 6 и начинаю играть, а она? Уговаривает,укачивает, компотом еще подпаивает!!! Так и приходится последнее время вставать в 8, а то перейдет к тяжелой артиллерии. И вообще с ней та тяжело! Сварила мне кашу, а я ей, ну не хочу, так она все ровно ложки 3 меня засунет, думает, что я буду есть то, что мне не нравится. Я люблю тыкву, тыкву на завтрак!!! Не может запомнить, наверное надо ей записку на холодильник наклеить. А вообще она молодец, в плане меню, я доволен. Разнообразно, то мясо, то овощи. пюрешки всякие, супы. Пичкает меня раз 5 в день, ладно хоть не помногу, грамм 100 наверное. С ней весело, то в подушке меня подкидывает, то по полу со мной лазит, то в слинг сунет, гулять ходит, погода только что-то странная, то я в шортах. то в куртке, не пойму что-то сезона. Что еще рассказать, а возили они меня тут к дядьке врачу, ну как дядька, чуть папу постарше наверное, сказал, шустрый я, а то!!! еще какой, на ноги ставить не разрешил мня только, чего-то там сказал не сформировалось, я не понял толком. Но думаю не страшно, массаж и форез сказал маме делать и пройдет.А я не расстроился, решил научиться ползать. Ох, не легкое это дело я вам скажу, с начала как рак на зад пятился, а потом пошло вроде, начал на четвереньки вставать, раскачиваться научился, нет предела совершенству, буду еще учиться, а то прыжками как-то больно перемещаться, а встанем потом, по позже. А вот сидеть никак не научусь, жуть какая-то, перевешивает меня, плюхаюсь вперед, уже не знаю как быть и что делать. А еще у меня жутко десна чешутся и что-то острое торчит, мама с бабушкой констатитровали, что это зубы. Не знаю, что это такое, но они явно меня доканают, я уже все перепробовал, яблоко,огурец, игрушки, руки,соску, но вот об пульт от телека как-то лучше всего они чешутся, мама правда пытается меня обхитрить. То и дело куда-то спрячет его, но я хитер, я его найду. Что еще вам хорошего то рассказать, даже и не знаю. Люблю я их, жалко сказать пока не могу,пока вот только вам открою эту тйн. Ладно, пойду я гулять маму вытащу, а то сидит грустная какая-то.

Мама Настя молодец! Не грусти, ты очень позитивный и весёлый человек, депрессия точно не твой друг

Женя вместе со мной смотрит фото и сказал На мна -перевожу Настя красивая!!

Сынулечка твой загляденье!

Насти, правда, хорошо выглядишь) не прибедняйся!!!
Могу по своему опыту сказать совсем скоро станет все интереснее с сыном и декрет будет больше в радость

Все пройдет! Судя по твоему описанию, у тебя схожий характер с моим, сидеть дома тошно, одной вообще долго никак, и эта рутина бесконечная дико удручает. Видимо, поэтому такое моральное состояние затягивается! но оно точно пройдет)))))))
Люблю твою тему. Выглядишь офигенно! Фотки супер! А какие глаза у вас чудные!

Ай-да к нам в гости?! Развеселимся :-)
Ярик очень красивый малыш! В глазах утонуть можно!

Такой классный
Да, лето это круто)
Насть, а куда вы ездите купаться?
Мы просто в большом пикино сейчас в деревне)
Сегодня вот были на юрасовском озере, около борской црб

Вот и такие моменты бывают, сегодня у нас первый полет с полка на палок в бане, см 50,море слез, поехала в црб делали рентген, шишак, мама на валерьянке. всего одна секунда и такие последствия. я понимаю, что будет еще море всяких таких первых разов, но я испугалась, испугалась так,как никогда не пугалась, а эти слезы, я их помню, после рд, я так же плакала, так же боялась за него. берегите деток, они наше все!!!

Насть, ты очень здорово выглядишь, бросай унывать и держи хвост пистолетом! Хотя у меня самой какое-то апатичное состояние,тоже разгоняю,как могу.
Ярику больше не летать и не пугать маму.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),