Неделю пожив в городе,мы вернулись на дачу. Скажу честно,приехав домой,я привыкала к обстановке дольше. Все уже кажется чужим...За наше отсутствие, соседи поменяли замок от общего тамбура и мы еле попали домой

Пришлось ехать,делать дубликат ключа,заодно покатали детеныша на трамвае :)
...Только сегодня я ощутила,что лето на исходе...что совсем скоро осень,а там и зима не за горами. И стало очень грустно.Темнеет уже рано,ночи темные и холодные. Листья на деревьях желтеют...Ягоды закончились. Печаль для Дани. Он прям расстраивается,когда не находит ягод на кусте,а уж если нашел,даже засохшую ест

Зато остальной урожай радует :) Все со своего огорода едим. Каждый день Дане варю супчик из молодой картошки и морковки. Ум отъешь! :) А огурчики и салат из помидор с лучком...Помидоры сладкие как сахар.Свекровь засолила 30 банок :)) Не успеваем есть ее,еще спеет :) Готовили тут перцы фаршированные...перчики тоже свои ) В общем, наслаждаемся своим урожаем по полной :)
На море в этом году мы не едем, так как у нашего папы какие то непонятки с отпуском,да и вообще на работе все не стабильно

Поэтому, сижу и читаю отчеты девочек о морях и мечтаю

Вообще,не представляю,чтобы мы делали без дачи. Тем более,в отсутствии моря,это наше спасение от городской духоты и суеты.Да и иммунитет на свежем воздухе только укрепляется.
За месяц выбирались только несколько раз в город. В Мегу,на Покровку погулять,на д.р к коллеге мужа, на девишник и на свадьбу,но без Дани.Но, эти выходы тоже очень важны оказались и для ребенка и для нас. Даже не представляю,как дети живут всю жизнь в деревнях :)))За это время Даня немого одичал...
Мысль вчера прервалась. Хотела записать вот еще чего...
На днях услышала в свой адрес от родного человека такие слова :" Ань,какая же ты хорошая стала". Я немного не поняла сначала. "Вроде,и раньше не плохая была". На что получила ответ,что раньше меня кидало и бросало в крайности,а сейчас,вроде стала нормальным гармоничным человеком...На самом деле,я поняла о чем идет речь. Я и сама это чувствую,что с появлением ребенка в моей жизни все встало на свои места..я обрела полную гармонию с собой и окружающим миром,с людьми,которые меня окружают. Стала мыслить и рассуждать иначе...Стала спокойнее...Ребенок - это то,чего мне не хватало за все мои 25 лет жизни:) Уже скоро будет 2 года,как Данька с нами,а кажется будто он был с нами всю жизнь и я уже не помню ту жизнь "до". Точнее помню,но та черта как то размыта...и все что я делаю сейчас,как живу,как мыслю,о чем думаю....кажется так было всегда и что это все правильно.
Я таю от его улыбки...объятий и искренней любви,которую он мне дарит каждый день...которая идет из самой глубины детского сердца, которая самая чистая и верная...В эти моменты я только думаю об одном,чтоб с ним всегда все было хорошо и никто его не обижал. Часто думаю о том,какие отношения будут между нами,когда он вырастет...хочется,чтобы он мне доверял,как сейчас...чтобы мы были друзьями,командой...Что-то у меня сегодня грустно-лирическое настроение :)
Пожалуй,хватит :)
Из последних новостей - у нас наконец-то лезет клык!

За городом мы совсем перестали фотографироваться. Да и те фото,что есть все смазанные. Даня ни минуты не сидит на месте.
Сегодня вот ездили немного развеяться

и погулять в кукурузные поля,и в соседнюю деревеньку заехали,посмотреть на козочек и коров. Тех и других не нашли,зато нашли гусей :)
Надо бы сделать обзор наших книг,потому что мы только читаем из всех занятий,но еще и рисуем. И выложить частичку нашей фотосессии "Дети радуги",но все руки не дойдут...