Кто чем пользуется. Кожа нормальная, чуть сухая, но не чувствительная

У меня вообще с лаками отношения не складываются, обычные лаки облезают буквально на следующий день из-за частого контакта с водой и кремами. Последнее время вообще сама не делала маникюр, делала шеллак в салонах, и конкретно испортила себе ногти этим самым шеллаком. На Essie давно поглядывала, но, честно говоря, душила жаба (лаки недешевые, все-таки)... но, начитавшись восторженных оьзывов на Косметисте, решила попробовать, заказала сразу лак, базу и топ. Долго выбирала, т.к. очень понравилась палитра, много нежных нюдовых оттенков, очень похожих между собой. Еще у них прикольные названия, у каждого оттенка свое: "случай в лимузине", "балетные туфельки", "снится Ницца", "не просто милое личико"))) Если верить интернету, любимый лак королевы Великобритании)
В общем, я очень довольна результатом! Даже при моей полнейшей косорукости в обращении с лаками, наносится без проблем, быстро сохнет, и держится без сколов несколько дней. У меня сегодня третий день, лак как новый. По отзывам на Косметисте-без проблем носится 5-7 дней (мне больше и не надо, надоест).
Вот. В общем, всем рекомендую)

но, конечно, подорожали они...(((

Забросила я пока окрашивание-хочу полностью свой цвет "вырастить",но краска слезает конечно с какой то желтизной-рыжиной (я люблю называть этот цвет "ржавый верблюд"

А вот по поводу красок "тон в тон". Хорошо, если повезло и тон такой, какой легко найти в упаковках. У меня свой тон такой, что даже ни в одной профессиональной раскладке его нет, не то что в бытовых красителях. Точно в тон можно не попасть, а волосы будут уже окрашены, то есть первоначальный смысл отращивания своего цвета потеряется. Выход - всё те же тонирующие шампуни, например, но я в них совершенно не разбираюсь)

Поэтому лучше подобрать краску как можно близко к родному тону, с помощью мастера, и тонировать окрашенные ранее раз в месяц краской. Шампунь тут особо не помошник

спасибо

а что за пигмент прямого действия? кто производитель? где купить можно?))))

По закупке не подскажу, увы, сама ее потеряла((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),