8.09.2015 Очередная дата и квартальчик :)
Нам 1,9 месяцев. Ну,ничего себе,скоро 2!

Именно эти мысли посещают меня последнее время. Последние полгода просто пронеслись. Я иногда даже забываю сколько Дане и на вопросы мамочек на детских площадках торможу немного и хочется сказать 1,5 года,а уже совсем и нет...Время...время...
Так как все лето я здесь оставляла записки о нашей жизни,то напишу просто немного о Дане.
Здоровье
Сегодня мы наконец то попали к хорошему специалисту. И все мои страхи и сомнения рассеялись. Как я рада,что ничего,из мною надуманного,не подтвердилось. Это ли не счастье для мамы?

А именно, никакой дисплазии все-таки нет. Для истории: в 3 мес нам поставили дисплазию тазобедренных суставов в ГИТо,ходили к Ибрагимовой. Но,отклонение от нормы было совсем незначительное. Вроде,как для перестраховки врача,я бы сказала. Она выписала нам массаж,и перинку,от которой сама же отговаривала потом: "Мол,если хотите,носите ее,если нет,то и не надо". Тогда что-то мне не очень понравился визит к ней и доверия ее слова не внушили совсем. Но,массаж проделали,делали и гимнастику специальную.В 9 мес. пришли на повторную консультацию. С рентгеном. Пошли уже к другому врачу в ГИТо, он сказал,что все у нас в норме. Но,массаж можно делать для профилактики. Я с ним согласна полностью,что мы и делали. В 1,3 закончили последний курс.
А с недавнего времени я стала замечать,что Даня ходит как-то странно,на полусогнутых ногах. Такое бывает не всегда,дома все нормально,а вот на улице...Еще мне не нравились его стопы, в общем решили обратиться к специалисту, дабы развеять мои сомнения. Одной бессонной ночи мне хватило,чтобы начитаться интернета на этот счет

И вот мы на приеме у врача. И все у нас хорошо!

Никакой дисплазии не наблюдается,складочки симметричные,ровные,стопы нормальные,нужны только правильную обувь носить,но это для всех деток так, гимнастику на массажных ковриках и общеукрепляющий массаж. Мужчина наш здоров!А про походку мне объяснили,что все детки выбирают для себя походку,пока малыши...в 3 года это уже исправится. Просто Дане так удобно в данный момент времени...Еще у меня был вопросик в области урологии. И тут все мамины страхи рассеяны. Как я рада

Фото (Даня в Здоровенке,ожидает приема. От этих машинах было не оттащить его. Катался на всех по очереди)
Вообще,хотела еще отзыв оставить о центре. Очень понравилось там. Все мило и уютно. Приветливый персонал. Уголок для деток, везде аквариумы с живностью. Еж помог Дане успокоить истерику,иначе из машины его было не вытащить :) А еще,врач нам подарил монетку,которую Данечка обменял на подарок ;)
Спасибо девочкам,кто порекомендовал мне этот центр и врача

Сегодня какой-то очень позитивный и добрый день,несмотря на то,что еще начало рабочей недели.Пока ехали в маршрутке с Даней туда,на светофоре ему подмигнул добрый дядечка из огромного внедорожника и что-то там ему говорил на языке жестов через стекло,пока не загорелся нужный свет :))Даня ему тоже улыбался. А обратно,всю дорогу с ним болтала симпатичная тетенька. И все были добродушные и не отягощенные своими проблемами :) Всем добра