В прошлую беременность по анализам был низкий прогестерон. Врач с которым я планировала беременность назначила утрожестан, чтоб его поддержать. Беременность замерла, но я так понимаю, из-за приема прогестерона, кровотечения не было. Замершую заметили, лишь на узи.
В этот раз я, узнав о беременности, вместе с хгч сдавала прогестерон. Динамика была очень хорошей. И я решила, что раз все хорошо, то я не буду бегать каждую неделю на узи. А буду терпеливо ждать 7 недель и сердцебиения. Как мне сказала Сергеева после вакума:если беременность не развивается, то не один врач тебе ее не разовьет. Тяпкина в Евроклинике после узи спросила какие витамины я пью и сказала, что стоит попить. Я ей доверяю, так как за год планирования все советы, данные во время узи очень мне помогли. Я даже подумала о ведении беременности у нее. Но доктор с которым мы планировали уговаривала еще перед первой беременностью вестись в жк, так как разницы нет и все работают по одному приказу минздрава. Уф, наваляла то

Накипело! Просто никому еще не говорили, а муж в этой теме мало, что понимает...