Куриная грудка (или грудка индейки, или и то и другое)
Овощи (лук, помидор), видела рецепты с кабачком, морковью, зеленью
2 яйца (или 1 яйцо плюс 1 белок яйца)
Приправы.
Я взяла 500 грамм куриной грудки, порезала на средние куски и в емкость для блендера, туда же 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 помидор и сколько-то вершинок перца (я до этого делала фаршированные перцы, у меня остались верхушки), 2 яйца, приправы (у меня универсальная для фарша). Все в блендере измельчила (в не погружном, а который с лезвиями) до однородной массы.
Далее на пищевую пленку. В рецепте делали по одной сосиске, я сделала связкой, так быстрее: на пленку фарш класть однородной полосочкой, тогда не будет лишнего воздуха, затем свернуть пленку и потом уже делить "на порции". Лучше не делать слишком толстые, пленка при варке может слететь. Дальше все в кастрюлю с водой кипятить на маленьком огне минут 20.
Фото в телефоне было, приложу позже