


З.Ы. Для того, чтобы посолить, если забыла, не обязательно начинать заново. Я после того как всё готово, открываю крышку, солю прямо горячее блюдо и хорошо перемешиваю. Оно ничего от этого не теряет.







Впринципе ее и на сковороде можно готовить,смысл тот же-печенб и лук+морковь в равных количествах, поджарить до готовности.
Потом блендер +масло сливочное.
Пальчики оближешь!

а ну и да,соль+перец черный по вкусу
А еще туда можно красную чечевицу-нашла итальянский рецепт,но сама пока не пробовала

Я печень индейки делаю в мультиварке так: печень, лук кубиками, помидоры кубиками, соль и перец по вкусу, за 5 минут до готовности чеснок измельчённый. Я люблю, когда подливки много, поэтому помидоры кладу от души. По режиму готовки и времени не подскажу, т.к. мульти у всех разные. И я люблю с режимами экспериментировать.








Какой объем кастрюли?
до этого пробовали печь что либо?
у меня с самого начала на дне кастрюли лежит силиконовый коврик вырезанный кругом, спасает от пригорания
на мощности почти 1 квт я пеку шарлотку минут 50 максимум
(большой объем не делаю, 3-4 яйца, 200 грамм муки,100 грамм сахара)
кастрюля у меня большая, диаметром 23 примерно




Хотя если делатьна режиме пароварки может и получится. Я бы попробовала в маленьких формочках сделать для начала.
Пы.сы. классический чизкейк выпекается, хотя полно и рецептов без выпечки. Но с выпечкой мне нравится гораздо больше.




делала 2 почти стакана на 2.5 литра жидкости-варила сначала час на режиме "суп"-не сварился горох,потом еще на час поставила-получилось очень жидко (((вся мультиварка устряпаная и даже суп убежал как то-лужа под мультей.
Я люблю,чтобы гороховый суп был прям пюреобразный.
Если кто поделится рецептом -буду благодарна!





даже на плите суп варю не больше 1ч 20 минут если на курице или свинине

ну вот мне удивительно-получается,что гороха много я положила,а в итоге жидко так получилось..



аа, и я в основном горох половинки беру-типа Спаровского или на здоровье, желтенький. чечевица оранжевая так вообще еще быстрее разваривается

Горох замачиваю обычно с вечера, но могу и забыть, поэтому с утра замачиваю. Готовлю бульон. Делаю зажарку (морковка, лук, немного растительного масла). В бульон запускаю горох, немного картошки. Ставлю на 1 час. Через минут 10 добавляю соду где-то половину чайной ложки. Через полчаса добавляю зажарку. Ну и все. Горох очень хорошо разваривается, даже если и не замочить его. Мне этот секрет один повар знакомый рассказал.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05)