Диан,а вы с самого начала только баночки едите?
Пюре домашнего производства ИМХО всегда не такие однородные, как заводские. Мы начинали прикорм со своих овощей,поэтому у нас идёт нормально. Ну а баночное,так вообще пролетает со свистом ( если так конечно можно сказать,потому что едим мы мало сейчас).
Я готовила также,как ты,только не взбивала блендером,а сразу товарные овощи протирала через сито. Морковь,кстати,нужно долго варить,чтобы она протерлась не крупинками,а пюре. Может быть ты недостаточно отварила?
На мой взгляд, самыми гомогенными через сито получаются тыква, яблоко и кабачок. Капусты вот,как ни протирай,все равно они крупинками небольшими.
Может быть попробуешь кабачок и тыкву с яблоком,если вы их едите.
А вообще, возможно это была просто реакция на другую консистенцию и постепенно дочка привыкнет.