Зайка@ писал(а) в 24.08.2015 в 12:52:
Таня, я тебе еще раз поздравляю с рождением своего счастья! Ты большая молодец! Не зря мы с мальчишками сегодня все утро держали кулачки) Я очень очень рада за тебя
поздравляю с рождением сына! здоровья мамочке и малышу!Сегодня, 24 августа в 9:45 появился на свет долгожданный мальчуган и сделал семью Воеводиных на 3280 кг больше)))
Таня, я тебе еще раз поздравляю с рождением своего счастья! Ты большая молодец! Не зря мы с мальчишками сегодня все утро держали кулачки) Я очень очень рада за тебя

Здоровья тебе и малышу и с новым жизненным этапом вашу семью!!! Пускай это время будет самым счастливым и радостным!!!

мы дома,все у нас в порядке,придем в себя напишем про нас.

Вчера нам была неделька)налаживаем жизнь втроем,и грудное вскармливание.Молочка у нас в достатке,осталось научиться правильно им пользоваться.в р.д. приходилось пару дней досцеживать и давать из бутылочки.дома изо всех сил стараемся кушать правильно.
Роддомом г.Кстово я осталась довольна.Операцию проводила зав.Блохина Наталья Львовна,очень меня устроила.
Вообще,я уже сейчас убедилась в правоте,что природа такая штука - все забывается,и сейчас я не могу сказать,что было все ужасно страшно и тяжело.Операцию перенесла нормально,под спинальной анастезией.был период ухудшения состояния,но анастезиолог ввел волшебный укол и все нормализоалось.Паника,конечно,присутствовала всю опепацию,но это мелочи.Сынульку показали,но конечно,не прикладывали,заплакал сам,умничка.9 из 9 по апгар.
В 11 утра меня перевезли в пит и до 4 вечера я просто ворочалась с боку на бок.Потом пробовала встать и до 6 вечера расходилась,чтобы свидаться со своим счастьем!
Забрала насовсем через сутки и забыла о боли, швах и рубцах)
Выписались на 6 день,и то ,потому, что пришлось задержаться из за невышедших сгустков,убирали руками и мочу персдавать катетером пришлось,что дало подобие цистита.Вобщем,оклемались быстро,слава Богу.не верю,что перенесла такое...сон какой то!
Сыночек,естественно,самый красивый ребенок)Зовут нас Семушка

Давайте налаживайте ГВ, приятного аппетита Семе

tania ksto писал(a) 01.09.2015 в 15:30:
ОООООй! Еще и тезкииии!))))) Танюшка, рада за вас безмерно! Все будет хорошо у вас! Это я, как мама Таня сынишки Сёмика - маме Тане Сёмика, говорю))))

Семушка-прекрасное имя)))

Танечка,очень за тебя рада. Успешного налаживания гв и пусть дальше все будет сладко да гладко!
Пирожок передаёт Семушке пламенный привет.

Про Блохину у нас очень хорошие отзывы.Моя знакомая уже третьего у нее рожала!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),