Дальше все было хорошо. У нас выработались ритуалы дня, которые дают ощущение стабильности и напоминают ребенку о том, что все это уже было, а значит, бояться нечего, за ним придут. Он неплохо общается с другими ребятами, его хвалят воспитательницы, а в пятницу даже вывесили их первые рисунки, - это так невозможно трогательно! Для мамы садик - безоговорочное счастье) Я уже и забыла, когда у меня в последний раз было столько времени! Все отложенные на "когда-нибудь" дела постепенно кончаются, это так круто! К 16 часам я скучаю по ребенку ужасно, бегу за ним, как на крыльях, и еще два часа мы гуляем с большим упоением друг другом и этой прекрасной осенью, к вечеру подтягивается папа, который тоже очень соскучился и с удовольствием (а не по инерции) играет с сыном, пока мама занимается чем-нибудь необязательным и приятным, ведь все обязательное и неприятное она уже успела сделать днем)
Львяка очень вырос за это время, видно, как он работает над собой, как не хочет расстраиваюсь родителей и делает сознательные усилия.
Для всех, кто переживает, как пойдет в сад неговорящий ребенок - нормально. Нашего скудного словарного запаса хватает.