мы ходим к Шевченко в )тонус кроха, по анализам она вроде все объясняет всегда.
другая наша хорошая врач Сбитнева ушла в декрет, теперь она недоступна((

Не могу понять учатся по семь лет а кашель не лечат !
Вылечились мы сами кое как и тут через три дня опять
Сухой кашель постоянно и днём и ночью
Наша педиатр в поликлинике просто сидит и глазами хлопает
Были в клиники класс и у педиатра и у Лора и в тонусе у Лора
И у другого педиатра... бестолку
Сдавали в тот раз анализы пробы из носа и слюну
У меня уже глаз дергается
Подскажите врача который может вылечить ребёнка
Пожалуйста

надо подумать
А что аллерголог на анализы отправит ?

Я как-то писала об этой бяке и том, как ее стараются избегать врачи по многим причинам.
Лечения, как такового, коклюша не существует, кроме свежего воздуха и времени.
Некоторым детям требуется до 2 лет, чтобы от него избавиться. И все это время будет сухой кашель особенно ночью с поводом и без повода, иногда до рвоты. Кашель при коклюше - раздражение кашлевого центра в голове.
Главное - держать его под контролем и не давать переходить в бронхит, пневмонию.
Это возможно только снятием кашлевых спазмов - беродуалом, но-шпой, эуфиллином.
В особо напряженных ситуациях - кашель до рвоты - необходимы противокашлевые препараты: синекод, омнитус (они не кодеиновые, но пить их можно не более 7 дней, оптимально 3-5 дней).
Не в коем случае нельзя усиливать рефлекторный кашель муколитиками - амбробене, лазолван, они усилят кашель и углубят проблему.
К аллергологу идти бесполезно с таким кашлем. Чаще всего - аллерголог предположит аллергический кашель. Лечение - гормоном пульмикортом, который при коклюше не помогает.
Коклюш лечат в инфекционной больнице №8. По Министерскому постановлению только они осуществляют ведение таких больных.
Анализы можно сдать самим - кровь на иммуноглобулины M и G к коклюшу и паракоклюшу.
Спустя год коклюша в разных его проявлениях (и с рвотой, и дойдя до пневмонии) при наличии на руках сданных анализов крови с зашкаливающими показателями по коклюшу, ни один врач в поликлинике не принял коклюш.
В 1 городской открыли тайну,что в городе эпидемия коклюша, но об этом все молчат, потому что это нонсенс, что у привитых детей коклюш. Если признать эпидемию коклюша, придется признать недостаточную вакцинопрофилактику, а это должностные лица и конкретные вакцины.
Коклюш у нас был после всех вводов пентаксима.

у нас именно ночами кашель и до рвоты два раза было
ужас
то есть беродуал помогает? как раз им хотим начать дышать

Регулярно им дышать не нужно. Он экстренный.
Неделю на ночь, на сон. А далее - для снятия приступов.
При рвоте - синекод или омнитус.
Но лучше съезить в приемный покой 8 больницы самим, проконсультироваться, настоять на анализах.
Можно написать отказ от госпитализации.
Они обязаны вам выдать заключение с диагнозом и обоснованными назначениями лекарств.

по анализам все нормально
по оак же видно бы было?

Вот я месяц назад переболела,кашель по сей день.

у нас кашель чисто ночью,не понимаю я как так. причем даже когда соплей нет.ладно бы они стекали.

С нашим кашлем видела много учившихся по 7 лет и защитивших все виды диссертаций врачей: и лоров, и аллергологов, и инфекционистов. Хочется сказать, что вот какая табличка висит на двери, такой диагноз и поставят.
Аллерголог - аллергический ринит,аллергический кашель, астма и вот вам пульмикорт.
Лор - увеличенные миндалины, аденоидит какой-нить не требующей удаления степени, и любимое - «у вас сопли текут по задней стенке, вот и кашляете» и вот вам назонекс, фликсоназе.
Инфекционист - вирусная инфекция, микоплазмоз, хламидиоз, герпес, эпштейн-бар и тп. Вот вам изопринозин, ликопид, иммунорикс.
Хочу сказать, что можно травится этими препаратами сколько угодно, но от кашля при коклюше, да и при большинстве кашлей они никакой роли не играют.
Важна система лечения и понимание - что это за кашель.
Нам помогла с коклюшем разобраться Никольская Т.П.
Это был единственный аллерголог в городе после всех Елисеевых и других почитаемых, который сделал срез в анализах на разные причины кашля и нашла ее. Лечения лекарствами практически не было, потому что коклюш надо просто пережить.
Благодарны ей за то, что не подсадила нас на гормоны и иммунные препараты, а также миф об аллергии.
Кстати, симптомами аллергии могут проявляться лямблии и другие паразиты.
Кроме того, они же дают в анализах крови аллергические перегибы.

GoodDay писал(a) 18.11.2016 в 17:14:
Если признать эпидемию коклюша, придется признать недостаточную вакцинопрофилактику, а это должностные лица и конкретные вакцины.
не совсем так. Вакцинация дает краткосрочный эффект. И это всем известно. Требуется повторная ревакцинация в определенные календарем прививок сроки. Необходимо понимать, что иммунитет после вакцинации не гарантирует полной защиты. Однако у таких детей заболевание отличается более легким и быстрым течением. Не возникает многочисленных осложнений.А после выздоровления защита сохраняется на протяжении всей жизни. Если признать эпидемию коклюша, придется признать недостаточную вакцинопрофилактику, а это должностные лица и конкретные вакцины.

Но бесклеточный коклюшный компонент в импортной вакцине сыграл свою роль.
И когда ходишь по врачам: помогите ребенку, помогите ребенку справиться с кашлем, все врачи, призванные бороться с кашлем, говорят - а мы своим детям, внукам делаем только отечественную акдс, и это ваши проблемы теперь с вашим пентаксимом.
Хотели - получите!

А вообще мне кажется у нас такая экология сейчас, что не отличишь от чего кашляешь, насморком мучаешься и так далее. Может и на лекарства реакция быть запросто. Одно лечишь другое калечишь. Мы вот год назад из города уехали в область, разница огрооооомная просто по ощущениям. Сейчас еще холодно и более менее, а летом в жару и дымогар мы за 20 километров на подъезде к городу все начинали задыхаться, мучиться жуткой головной болью до тошноты, и после отъезда только как рукой снимало. А дети до сих пор - пока не ездим в НИНО - как огурчики, как только стоит там появиться - оба моментально заболевают всякой заразой. Считается же, что в садик можно не ходить с больным ребенком, а по торговым центрам, магазинам, и любым местам скопления народа шляться можно (сорян, не выдержала

Это я всё к чему

А если серьёзно,то грош цена тем врачам,кто нашептывает по углам,что это все от импортных вакцин.И ставят они своим детям импортные вакцины,ещё как ставят,чаще всего бесплатно в тех же поликлиниках,а иногда и за бешенные деньги,лишь бы российские не ставить.
У моего коллеги дочь заболела полиомиелитом после капелек,и это Москва,и это пару лет назад.И когда мне в нашей поликлинике пытались доказать,что это случай на миллион и надо только капли,то я готова их была разнести всех,с их двойными стандартами вакцинации.Может это и случай на миллион,но моему коллеге от этого ну никак не легче.
И Наташа (Экселентледи),подумай,если те врачи,которые разносят в колуарах весть о повальном коклюше,говорят,что во всем виноваты импортные вакцины,то у вас то чудодейственный российский АКДС (насколько я помню).Откуда коклюш?
Ни одна вакцина не даёт 100% гарантии.И если уж появились такие страхи,то в Инвитро легко можно сдать анализ на коклюш.

В Инвитро предложили мазок сдать и все, но педиатр именно кровь просит

Судя по тому,что здесь написано,анализ на паракоклюш как раз и берётся из глотки.
В СДМ-лаборатории делают кровь,но в Нижнем вроде бы её нет.

Как узнать что настоящие ?

Я честно сомневалась,думала мануальный терапевт впаривает,может процент получает. Оказалось,что нет. Да и раз гинеколог с таким удивлением спросила,типо откуда я знаю о нем,и что сами пьют,значит и правда хорош. А отзывы...как-будто одни распространители(если такие есть вообще) их оставляют.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),