Девочки мы родились в 17:25. Наша кроха оказалась побольше чем мы ожидали) 3400 и 52 см счастья!
Юличка и Рома,Вас с днём рождения Вашего долгожданного счастья!!!!!
Рождение доченьки особенное событие, и мы с бесконечной радостью поздравляем вашу славную семью. Пусть малышка привнеся приятные хлопоты в ваш быт, придаст новое значение смыслу любви.
УРРРРААААААА!!!!!
Девочки спасибо всем огромное за поздравления и каждой из вас в отдельности! Ваши слова и поддержка очень помогают, пока я еще одна) Сегодня должны принести мою кроху и мне надо сделать все, чтобы она осталась со мной в СП. Слава Богу что я уже встаю и хожу вполне бодро)
Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка, скорейшего восстановления и спокойных ночек. УРА новой тёске!!!!!!!!
Девочки спасибо вам за поздравления! Так тепло на душе когда вас читаешь
У нас сегодня не смотря на погоду просто чудесное утро. Моя крошка сегодня наконец взяла грудь и мы плотно позавтракали Я так рада! А то вчера уже собиралась просить медсестер помочь, а мы уже и сами справилисьНадеюсь дальше все будет еще лучше, пока немножко больно, но мы справимся! Главное что моя принцесса будет кушать мамино вкусное молочко!!!